Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 16:43
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А показатель -- наблюдения политолога Валерия Фадеева, он обнародовал свои социологические исследования на ТВ, я сам смотрел эту передачу (ее можно найти если надо будет), где рассказал, что оппозиционные настроения поддерживают вцелом около 1 млн человек по всей Росссии (это аудитория всех оппозиционных ТВ каналов и радиостанций вместе взятых), и эти же 1 млн чел -- фолловеры Ксении Собчак.
Доверять телевизору? Или политологу, который обнародовал своё мнение??? Так и каждый из нас может аналогично "обнародовать" своё мнение.
Не уж...простите...
Цитата:
...Но каким образом оппы помогли решить проблемы в Кемерово? Кто реально занимается решением проблем? Худо-бедно, но власть! А оппы только языками чесать умеют. И люди это уже поняли.
Не Кемерово, а Кемеровская область! Тут вам и металлургический Новокузнецк, и шахтёрский Прокопьевск, и курортный Шерегеш. Хотите ради интереса при возможности сделаю фото того, как люди живут? Мне не составит труда.
...
И с чего вы взяли, что оппозиция должна заниматься выполнением обещаний ВВ?)))
Это разве не его прямая обязанность? Более чем.
И, давайте будет откровенными, в данном конкретном случае, "языкочёсом" оказался именно ВВ.
Было дано конкретное обещание - увы, оно не выполнено.
И это вам не какая-то там мелочь, а ТЫСЯЧИ людей, живущих в аварийных условиях. И всё супер же. Всё просто офигенно!

P.S. И, кстати, зря вы про Шеина так... Я вот передачу смотрел...

Цитата:
Не показатель, а просто наблюдение. Я много лет прожил там сам и продолжаю общаться со многими людьми.
Это наблюдение того лишь, что далекооо не вся достоверная информация доходит до регионов.

Цитата:
А показатель -- наблюдения политолога Валерия Фадеева...
То вы говорите, что показатель и наблюдение - это разные вещи, то в одном приложении пишете так, будто это суть одна.

Последний раз редактировалось denis.gan; 22.07.2012 в 20:58.

Опции темы
Опции просмотра