Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 21:16
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Мне искренне интересно что движет современными людьми в 21 веке, что они продолжают верить в мифы и не желают видеть прямых этому опровержений???
Такие же слепо верующие сожгли Дж. Бруно в свое время, но это было в 15 веке, когда очевидные сейчас для нас вещи были за пределами понимания простого люда...
Кто и главное когда подтверждал написанное в библии?? Где подтверждение что Абраам родил Исаака??)
Это не мифы! Например Иисус Христос была настоящая историческая личность. Собственно и другая информация из Библии тоже претендует на истину. Исторические данные подтвердаются Библией и наоборот.
Если вам интересно узнать кто подтверждал, то найдете кучу информации на этот счет в интернете.
Цитата:
что они продолжают верить в мифы и не желают видеть прямых этому опровержений???
Покажите эти подтверждения? ))) Вообще-то мне все равно, верите вы или нет. Это ваше личное дело.
Цитата:
Где подтверждение что Абраам родил Исаака??)
А где подтверждения, что вы ели на обед борщь неделю назад? )) Странные вопросы вы задаете. )))

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Ну вот смотри. 200 лет назад по совести для тюремщика было пытать заключенного на дыбе. Или плетью хлестать. А для судьи по совести было отправить человека на кол. Ну или руку вору отрубить. То же было по совести. И в рамках закона.
20 лет назад по совести и в рамах закона приговаривали к смерти и приводили приговор в исполнение.
Вот мне интересно твое мнение. Критерии этого самого высшего суда меняются вместе с критериями "по совести" людскими или нет?
Если нет, то как ты своим человеческим разумом понимаешь праведную жизнь? )
Складывается впечатление, что я на экзамене.
Попробуйте сами ответить на свои вопросы!

Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 09:36.

Метки
дтп

Опции темы
Опции просмотра