Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 01:08
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Прикольный топик!
Старый 28.04.2012, 09:49
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Старый 28.04.2012, 10:22
Mr.Black Mr.Black вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Мне как раз было бы интересно проехать по прямой.

А причина "недоверия" форумчан несколько в другом: я недавно (вернее, зимой) купил эту машину и езжу на ней всего пару месяцев. А люди, кто со мной спорит, уже ездят не первый сезон, причем некоторые из них сами мастера и даже имеют собственные сервисы. Поэтому им очень обидно, что такому "лоху" как я досталась заряженная машина, причем как бы даже случайно. А я в механике действительно практически лох, чего не отрицаю. Поэтому если я что-то заявляю, я это трижды проверяю чтобы не стать впредь объектом насмешек.
Если тебе интересно прокатится с Эвиком я готов! А по поводу злорадства не обращай внимания,пока на деле не покажешь как едет авто ничего не изменится,можно хоть пару томов сочинений написать-не поможет!
Как говорится лучше один раз увидеть...
Старый 28.04.2012, 10:24
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Точно.........так завидуем что даже плохо спиться )))))

П.С. Я лично не смотрел машину Ангела .......но справочки наводил......
Ну так рассказывай ...не томи Прям детектив какой то
Старый 28.04.2012, 10:37
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
Если тебе интересно прокатится с Эвиком я готов! А по поводу злорадства не обращай внимания,пока на деле не покажешь как едет авто ничего не изменится,можно хоть пару томов сочинений написать-не поможет!
Как говорится лучше один раз увидеть...
А чего показывать? Я уже сказал какой кит установлен. Причем это тоже не с моих слов. А еще я сказал, что не думаю, что он выдает заявленную мощность.
Оцениваю разгон примерно в 4 сек до сотни. Вряд ли лучше. Да и с PDK он конечно не потягается. Почему я ехал ровно с 997 mk2 turbo S я не знаю. Может,
переодетый был. Я сам был очень удивлен.

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
«Поэтому им очень обидно, что такому "лоху" как я досталась заряженная машина»

Да это просто мания преследования какая-то!
Елисей, язвительность и недоверчивость -- обычная реакция людей, испытывающих зависть. Это любой психолог подтвердит. Причины могут быть разными,
не буду в них углубляться -- это не мое дело.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 28.04.2012 в 11:29.
Старый 28.04.2012, 11:44
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Для сравнения я в прошлом году несколько раз пробовал стартовать с места с чероки SRT 7.2 600+ реальные! Этот черокез можно было наблюдать на анлиме.......черокез был(продал осенью) моего друга, так вот у него подтвержденный разгон до 100 -3.6, 3.4.........с места он выстреливает так что мне с моим так называемым "полным" приводом делать рядом не чего..........с места он выстреливал сразу корпуса на 2-3 ......и только после 100 я начинал его нагонять......вот это пуля.......правда с тормозами там беда, я когда прокатился чуть не обделался когда педаль ушла в пол......а эта хрень летела в перёд как тепловоз ))))
Я это всё к чему.......а к тому что, что бы 996 пулял с места до 100 за 3 сек. надо не только не меньше сил 600.....резину хорошую(мишка шлифует долго проверенно) , ланч, да и научиться стартовать.
Старый 28.04.2012, 13:30
Голдмембер

Странно, что вообще начал его догонять
Там же и объем и лошади,минус масса конечно и аэродинамика как у кирпича
Старый 28.04.2012, 17:22
Голдмембер

Я сейчас вычитал, что X50 не дает увеличения разгона до 100 км/ч, те же 4.2 сек (на ручке) что в версии 420 сил, но увеличивает макс. скорость!

Вот спеки:

http://www.hamilton.myzen.co.uk/pics..._tech_spec.pdf

996 Turbo
0-100: ручка 4.2, типтрон 4.8, кабрио - на 0.1 сек хуже.

996 Turbo S
0-100: ручка 4.2, типтрон 4.5, кабрио - на 0.1 сек хуже.

Вчера замерял с записью на видео, около 10 заездов. Дома смотрел на покадровой с десятыми секунд. Лучший результат, что мне удалось получить - 4.1. Ту же цифру называл прежний владелец. В основном результаты колеблются от 4.2 до 4.4. Короче, едет как турбак 996 на ручке (с которым я тоже гонялся как я и говорил, долго шли наравне, но на более высокой скорости я начал от него чуть-чуть уходить).

Т.е. если бы моя машина была на ручке, мы бы получили заявленные Edo Competition 3.8 сек.

Эпизод с турбо С 997 mk2 остается загадкой. Видимо это был не mk2. Что был не турбо тоже не допускаю, т.к. атмосферник от меня бы сразу ушел со светофора.

А на правду больше вот похоже:

http://www.maxx-evolution.ru/p_996_turbo_maxx_530.php

Спойлер как у меня. Правда все остальное другое. Но Лёня показывал мне именно на эту картинку, видимо 530 сил -- результат фактического замера.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 28.04.2012 в 18:20.
Старый 28.04.2012, 22:00
Don Don вне форума
Голдмембер

Angel, я думаю, что это реальная картина, и вряд ли кто-нибудь будет ее оспаривать. По поводу под... колок, зависти и недоброжелательности со стороны форумчан, о которых ты писал в предыдущих постах, думаю ты ошибаешся. Единственый момент, который вызвал сомнение ( во всяком случае у меня) - это твой равный заезд с Турбо С 997 на ПДК. Почему этого не могло быть, Сириус популярно объяснил. Ну и дальше пошли сомнения по поводу, есть ли у тебя вообще этот турбо кит и т.д. и т.п.

PS Так как насчет Мячково в понедельник? И вставать рано не нужно и ехать меньше часа. Это посложнее будет, чем заезжать со светофора с разными непонятными тачками
Старый 29.04.2012, 04:09
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Очень похоже на твою.....спойлер, тормоза тоже GT и даже салон проглядывается похожий на твой.
Старый 29.04.2012, 12:15
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
По поводу под... колок, зависти и недоброжелательности со стороны форумчан, о которых ты писал в предыдущих постах, думаю ты ошибаешся. Единственый момент, который вызвал сомнение ( во всяком случае у меня) - это твой равный заезд с Турбо С 997 на ПДК.
Мне ясно было с самого начала, что моя машина не может ехать рядом с 997 турбо ПДК, видимо, это другая машина (кажется, номер был 222), но реакция тех, кто на секунду допустил, что это правда, была явно нездоровой.

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
PS Так как насчет Мячково в понедельник? И вставать рано не нужно и ехать меньше часа. Это посложнее будет, чем заезжать со светофора с разными непонятными тачками
Со светофора лично мне гораздо интереснее -- адреналина больше и результат непредсказуем. Пока меня объезжают только Порши и это вполне объяснимо. В Мяч в этот раз, видимо, не смогу, ко
мне на праздники родители приехали в гости из региона, неудобно уматывать на целый день... Сам хочу!

Цитата:

Очень похоже на твою.....спойлер, тормоза тоже GT и даже салон проглядывается похожий на твой.
Угу, салон серый. Только тормоза у меня не GT, они у меня больше. GT-шные встают на 18-е диски (которые мы и видим на фото), а мои -- только на 19-е. От пленки тоже ничего не осталось.

Короче, я вчера заехал с синим 996 турбо на ручке и он меня объехал где-то с 50 км/ч. Остановились, познакомились. Хозяин сказал, что знает мою машину и что они обе готовились у Макса примерно в одно время. Его машина - 540 сил, моя - 530. У него до сотни - 3.7 - 3.8 сек, но у меня более свежая прошивка. Еще сказал, что мою машину отдавали дешевле, чем я взял. Обслуживается у Макса.

Я так понимаю, этот синий тот самый который "машина получилась очень быстрой" за 1.75 ляма. На нашем форуме не обитает. Пожалуй, ради 3.7 сек я бы взял машину на ручке.

Я правильно понял, из моего типтрона не выжмешь разгон лучше 4 сек? Я знаю, что например для Корви существуют киты для переделки АКПП, улучшающие разгон до сотни более чем на секунду, правда, машина ощутимо теряет на скоростях выше 100. Возможна ли подобная переделка типтрона на 996 тт и делал ли ее кто? Меня интересует именно разгон до 100 км/ч, в городе это наиболее актуально. Или ну его нафиг?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 29.04.2012 в 12:36.
Старый 29.04.2012, 15:58
Pinkykillaz Pinkykillaz вне форума
Мембер клуба

вот есть прошивка на коробку
http://www.evomsit.com/Tiptronic%20T...96TT-final.pdf
Старый 30.04.2012, 00:23
Голдмембер

Интересно, не думал, что есть смысл их перешивать... Надо написать этим ребятам. Но вообще я имел в виду переделку железа: смену передаточных отношений...
Старый 30.04.2012, 09:50
Степан 200 Степан 200 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Для сравнения я в прошлом году несколько раз пробовал стартовать с места с чероки SRT 7.2 600+ реальные! Этот черокез можно было наблюдать на анлиме.......черокез был(продал осенью) моего друга, так вот у него подтвержденный разгон до 100 -3.6, 3.4.........с места он выстреливает так что мне с моим так называемым "полным" приводом делать рядом не чего..........с места он выстреливал сразу корпуса на 2-3 ......и только после 100 я начинал его нагонять......вот это пуля.......правда с тормозами там беда, я когда прокатился чуть не обделался когда педаль ушла в пол......а эта хрень летела в перёд как тепловоз ))))
Я это всё к чему.......а к тому что, что бы 996 пулял с места до 100 за 3 сек. надо не только не меньше сил 600.....резину хорошую(мишка шлифует долго проверенно) , ланч, да и научиться стартовать.
В том году по Анлимовской телеметрии, я на ГТ2 с чипом(около 600сил), на заднем приводе и ручке, проехал 0-100км.ч, за 3.1 секунду. Так что если в турбо есть хотя бы 550 сил, он поедет из 3

Опции темы
Опции просмотра