Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.04.2012, 12:54
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
47 мартобря. 
|
да лан,уже нашел  все равно мимо..
|

02.04.2012, 12:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.
|
Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар! Разувериться нельзя, если только человек никогда не был верующим, а не занимался самообманом.
|

02.04.2012, 13:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
С точки зрения Христианства РПЦ должна была простить этих глупых молодых женщин. И Патриарх лично должен был поговорить с ними как человек призванный попечитильствовать о заблудших душах. Этого не сделано. Более того РПЦ требует наказания. Полностью противоречит словам Христа - "Прощайте и прощены будете".
|

02.04.2012, 13:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Друзья, я реально устал доказывать что я не верблюд.
Если я кого-то обидел, попрошу еще раз прощения.
Можно как-нибудь прекратить эти политические дискуссии?
|

02.04.2012, 13:25
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.
Maximus написал: "Все СМИ под жестокой цензурой". Учитывая наличие таких каналов как "Дождь" и "Коммерсант" -- его утверждение является истинным или ложным?
Прошу ответить, если можно.
|
Ангелок только ты решил блеснуть и опять xxxxx в муку. Ты с фактами завязывай,лучше побольше xxxxxxx.
Это увольнения в Коммерсанте после того как написали об истинном отношении народа к вовачке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=659197
А это вышибают всех независимых журналистов из руководства Эха Москвы,меняя на Газпромовских шавок.
http://www.dp.ru/a/2012/03/29/Gazprom_vzjal_pod_kontro/
А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине.
ЗЫ Еще раз прошу тебя не надо писать,что я езжу на Порше благодаря путину,я имею Порш вопреки ему. Благодаря путину имеют Порш только чиновники и госслужащие.
А теперь бан на недельку
Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:56.
|

02.04.2012, 13:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анархист
А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине.
|
Во-первых, пожалуйста, не употребляйте оскорбительных выражений, это не красит вас и не делает вашу точку зрения весомее.
Во-вторых, интернет перекрыть элементарно, особенно если вы имеете в виду интернет-вещание: просто режется канал и вещание закончилось. Достаточно прокуратуре прислать письмо провайдеру. Этого не делается, т.к. власть заинтересована в наличии свободы слова в стране.
В-третьих, Дождь -- это ТВ канал, а не интернет-СМИ и я его смотрю по телевизору.
В-четвертых, вы пишете не правду, а свое личное мнение. Правда только то, что Солнце встает на востоке.
|

02.04.2012, 13:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Давай, отписывайся скорее!
Цитата:
Сообщение от VOL
оAngelOfGrief, Может стоит прислушаться? ))
|
Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.
Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.
Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))
Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:54.
|

02.04.2012, 14:01
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.
Прошу ответить, если можно.
|
Будьте уверены, я, как убежденный в своей позиции человек, игнорирую множество Ваших постов на этом форуме. А вот Вы, я вижу, не можете пропустить ни одного.
Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы.
Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 14:28.
|

02.04.2012, 14:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Redneck - это житель села. Что ты имеешь в виду?  И ты мне не ответил, какое отношение мой антирадар имеет к теме... ? Я не понял.... сорри...
|
Я имею ввиду твою недалекость, насколько это можно судить по твоим же постам.
AngelOfGrief с тобой действительно бесполезно дискутировать.
Последний раз редактировалось Maximus; 02.04.2012 в 14:11.
|

02.04.2012, 14:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я имею ввиду твою недалекость, насколько это можно судить по твоим же постам.
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы.
|
Нет, не согласен. Вы запутываете и применяете методику "все в кучу". Почему вы не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос?
Давайте идти последовательно и я по логическим пунктикам подведу вас к верным выводам. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, игнорирую аргументы итд итп.
Утверждение " Все СМИ в РФ находятся под жестокой цензурой" истинно или ложно?
Утверждение " Все мы купили Порши на которых сейчас ездим во время нахождения Путина у власти" истинно или ложно?
Утверждение " Находясь на руководящем посту, любой человек делает преференции друзьям и родственникам" истинно или ложно?
Мои ответы НЕТ, ДА, ДА. А ваши?
Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 14:24.
|

02.04.2012, 14:21
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Почему вы не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос?
|
Потому, что не хочу. Не хочу до тех пор, пока Вы или аргументированно опровергнете приведенные мной ранее доказательства Вашего заблуждения, или признаетесь, что были неправы. И пытаться всячески втянуть меня в этот спор не надо.
|

02.04.2012, 14:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В спор вы меня втягиваете, а не я вас, причем меня пытаетесь уличить в чем-то. То аргументов у меня нет, то пишу я много.
Вот теперь пишу мало -- тоже не устраивает?
Вы можете не сомневаться, я 100% отвечу на прямо поставленные вопросы, т.к. у меня эти ответы есть. И я отвечал уже 10 раз.
А у вас их нет, как я погляжу.
Еще вопрос разрешите? В форуме porshec.ru предусмотрены какие-либо санкции за мат и оскорбления? Потому что я не раз видел
это, а с вашей стороны не было никаких действий. Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за
оппозицию можно?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 02.04.2012 в 14:31.
|

02.04.2012, 14:35
|
 |
Модератор
|
|
|
|
человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборот  в этом Вы весь.
|

02.04.2012, 14:46
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за
оппозицию можно?
|
Опять пишете бред! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан вслед за анархистом.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|