Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.02.2012, 16:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы искренне считаете, что они пришли случайно в один день попить чаю? .
|
Не случайно.
Цитата:
Я считаю, что обсудить текущее оппозиционное движение и обсудить перспективы его развития. .
|
Да, доложить кто они, чего хотят, как видят будущее России.
Цитата:
Что полностью подтверждает мою мысль о том, что корни "оппозиционного" движения полностью пляшут под американскую дудку.
|
Люди пришли в гости к другим людям рассказать о себе. Где они пляшут?
|

02.02.2012, 16:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Все участники форума нас не интересуют. В этой теме высказалось 17 человек. За Путина трое.
|
Я не вижу смысла тратить время на повторное обсуждение данного вопроса.
Читайте FAQ 238/12.
238 пост находится на 24 странице.
Еще добавлю, что ваше наблюдение никак нельзя назвать статистическим. Чтобы узнать процент поддержки моего мнения, надо опросить ВСЕХ кто прочитал данную ветку, а не тех, кто в нее писал. Пишут те, кто НЕ СОГЛАСЕН. И данный вопрос раскрывается в 238/12.
|

02.02.2012, 16:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Еще раз так напишите и я по-настоящему обращусь с жалобой к администрации. Вы проявляете неуважение к собеседнику.
|
На здоровье. Пусть модератор тогда закроет эту тему. Заодно подтвердим демократический настрой противников Путина.
|

02.02.2012, 16:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Люди пришли в гости к другим людям рассказать о себе. Где они пляшут?
|
Они пришли в официальную резиденцию как официальные лица. Если бы люди пришли к людям в гости, они бы встретились в ресторане или кафе, или на квартире. Думаю, у посла есть все возможности принять гостей на квартире.
Просто, хорошо, что подсказали мне мысль, видимо, у него в резиденции есть прямая связь с администрацией США и обсуждались какие-то важные официальные вопросы.
|

02.02.2012, 16:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Еще раз так напишите и я по-настоящему обращусь с жалобой к администрации. Вы проявляете неуважение к собеседнику.
|
А я в таком случае по-настоящему обращусь с жалобой к администрации, что вы проявляете неуважение к собеседнику тем, что заставляете по несколько раз повторять одно и то же, притворяясь, что забыли или не понимаете. Это троллинг.
В частности, на ваше заявление о подсчитанной вами статистике по поддержке Путина посетителями данной ветки, я вам уже отвечал и полностью иллюстрировал свою точку зрения. Но вы сейчас делаете вид, что этого не было и вновь поднимаете ту же тему. Поэтому я ее выношу в FAQ и впредь на нее буду ссылаться как 238/12. К тому же, один из посетителей написал вам: "не надо нас считать". Однако, вы продолжаете вести свою неарифметическую статистику.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 02.02.2012 в 16:08.
|

02.02.2012, 16:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Конечно, деньгами. Американцы этого не скрывают.
|
Вы бы почитали вначале, что постить собираетесь...
http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf
По вашей ссылке читаем:
Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации Голос.
И где здесь написано, что финансировались политические партии?
|

02.02.2012, 16:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А я в таком случае по-настоящему обращусь с жалобой к администрации, что вы проявляете неуважение к собеседнику тем, что заставляете по несколько раз повторять одно и то же, притворяясь, что забыли или не понимаете. Это троллинг.
|
Обращайтесь и я смогу доказать администрации, что вы задаете одни и теже вопросы, даже получив на них ответ. Себе только хуже зделаете.
|

02.02.2012, 16:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Правильно. Они хотят чтобы так было по всему миру..
|
Правильно хотят. Они же Властелины. Борются за сохранение своего доминирования в мире. Все логично...
Цитата:
И, ходя на митинги оппозиции (независимо от того с какими мыслями в своей голове вы туда идете), вы ускоряете и приближаете данный процесс для своей Родины.
|
Чушь!
Голосуя за Путина, вы продолжаете разрушать страну изнутри, освобождая дорогу иностранному захвату!
|

02.02.2012, 16:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Зачем им это знать? Значит вы не отрицаете, что у пендостановцев и нашей "оппозиции" есть общие задачи?
|
Если оппозиция придет к власти пендостан хочет знать, что от них ожидать. Каким курсом они будут идти, в том числе и на международной арене.
|

02.02.2012, 16:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Приведенный отчет о коррупции в США и есть конкретный пример..
|
Конкретный пример, это когда разбирается конкретная ситуация с конкретными действующими лицами. В ином случае, это воздух.
Цитата:
Если для вас этот пример не является конкретным, мне придется в очередной раз процитировать дедушку Михалкова.
|
Цитируйте, потому что у вас нет примеров и эти строфы - единственное, что у вас есть в роли примера.
|

02.02.2012, 16:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Ничего подобного, там говорится о ситуации, когда прокурор не может довести дело до суда по причине давления, т.к. упоминается в том числе, что он "боится"..
|
Укажите, где в докладе есть слово "давление на прокурора". Где написано, что но "боится именно давления"?
Цитата:
Это доклад о коррупции. Ситуация, когда улик не достаточно -- штатная и не является примером коррупции.
|
Как это не является? Факт кражи денег есть, а коррупции нет?
|

02.02.2012, 16:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не вижу смысла тратить время на повторное обсуждение данного вопроса..
|
Почему же? Наверное потому, что за Путина тут меньшинство? А основная масса против?
Цитата:
По количеству людей, активно участвующих в отдельно взятой дискуссии нельзя судить о том, сколько человек поддерживают отдельно взятую точку зрения, а сколько - нет. Потому что человек склонен писать, когда не согласен и молчать, когда согласен..
|
Сделайте миниголосование и проверьте. Только вы станете, потому что результат будет печальный для вас.
|

02.02.2012, 16:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
А когда я говорил, что они финансируют политические партии? У вас, видимо, есть умение читать между строк? Я ни разу не сказал "политические партии". Я сказал "оппозиция", они финансируют оппозицию.
|

02.02.2012, 16:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Они пришли в официальную резиденцию как официальные лица. .
|
И что это меняет-то? Одни официальные лица пришли рассказать о себе другим официальным людям.
Цитата:
Просто, хорошо, что подсказали мне мысль, видимо, у него в резиденции есть прямая связь с администрацией США и обсуждались какие-то важные официальные вопросы.
|
А при гостях зачем? Что за дешевый спектакль?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|