Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.11.2015, 12:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от олегз
прям рекомендую патрол
3 года 90 тыщ пробега, поменял лампочки подсветки заднего номера и все
крузак рядом не стоит
|
Знакомый мент купил себе новый Патрол год назад, на 15 тысяч двигатель стуканул. Сейчас к 200 новой присматривается
|

03.11.2015, 18:31
|
Голдмембер
|
|
|
|
Свежий Q7 3.0 TDI или новый KIA Sorento Prime.
Последний раз редактировалось FD; 03.11.2015 в 22:00.
|

04.11.2015, 14:08
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
новый KIA Sorento Prime.
|
Человек говорил о безопасности, а Вы ему KIA предлагаете.... Что там еще у нас есть, Soung Young, Chery, BYD
В продолжении темы, тот самый крузак о котором писал спас жизнь моему отцу, ему на встречку вылетела фура, удар пришелся как раз на водительскую сторону. Крузак в тотал, у отца только пару ушибов. А что было бы, если бы он был на КИА или хотя бы каком-то мультивене? Боюсь представить... Так что безопаснее рамного внедорожника еще ничего не придумали!
|

04.11.2015, 16:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Тойота очень скучная, некрасивая внешне, а главное они лидеры по угонам, без каски ездить не будешь, где попало не бросишь. Для меня это было решающим моментом.
|
Конечно скучно, ничего не ломается. Range Rover красивее и скучать он не заставит, но речь все таки идет о рамном внедорожнике, и тут в одном ряду с 200кой ничего нет. Про минимальную потерю стоимости и ликвидности на вторичном рынке тоже нужно думать.

04.11.2015, 18:36
|
Голдмембер
|
|
|
|
Была мазда сх-9, хайландер предыдущий,сейчас последний хайландер. Из этих трех мазда самая большая и прожорливая, последний хай вполне себе уже похож на машину внутри и не такой вычурный как крузак)
|

04.11.2015, 19:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MisterG
Конечно скучно, ничего не ломается. Range Rover красивее и скучать он не заставит, но речь все таки идет о рамном внедорожнике, и тут в одном ряду с 200кой ничего нет. Про минимальную потерю стоимости и ликвидности на вторичном рынке тоже нужно думать.
|
Пф, на одном уровне нету, выше есть, я о нем писал.
|

04.11.2015, 20:13
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
|
Ок, и там и там 5 звёзд при скорости 50-60-70 км/ч, не важно. А что будет в реальной жизни при встречном ЛОБОВОМ ударе с фурой? Вот возьмём гольфа какого-нибудь, у него тоже будет 5 звёзд, и неужели он так же хорошо как и крузак отработает при подобном столкновении с фурой? Думаю, ответ очевиден.
Для конечного решения вопроса очень интересен Ваш ответ на такой вопрос:
Если бы не дай Бог случилось такое столкновение, Вы бы предпочли чтобы Ваша семья оказалась в какой машине(крузак или киа)?
Только не уходите ответа. Спасибо
|

04.11.2015, 20:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
Я думаю, что каждый случай слишком индивидуален. И уровень пассивной безопасности автомобиля вносит, допустим, 50% в общем исходе событий.
И, да, разница между новыми Sorento и LC (не уверен, в чью пользу) минимальна на фоне остальных факторов.
На Sorento шансов "отрулить" ИМХО несколько больше чем на рамном дредноуте.
Если в приоритете именно безопасность, то новый XC90 или новый Q7 обеспечивают и защиту, и возможность "отрулить".
p.s.
Action,
я что-то пропустил: семья ни одной минуты не ездила в "потенциально хрупкой на фоне LC" Тарге, да?!
Последний раз редактировалось FD; 04.11.2015 в 20:24.
|

04.11.2015, 20:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
катаю эксплорер 2 года. доволен - хороший большой паркетник. пс. не забивай голову нормальных машин нет с 1995г. все современные - одноразовые мыльницы тока ценеГ скачет то бренда.
|

04.11.2015, 21:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Паджеро лучше всех)))
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
|

04.11.2015, 23:20
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Я думаю, что каждый случай слишком индивидуален. И уровень пассивной безопасности автомобиля вносит, допустим, 50% в общем исходе событий.
И, да, разница между новыми Sorento и LC (не уверен, в чью пользу) минимальна на фоне остальных факторов.
На Sorento шансов "отрулить" ИМХО несколько больше чем на рамном дредноуте.
Если в приоритете именно безопасность, то новый XC90 или новый Q7 обеспечивают и защиту, и возможность "отрулить".
p.s.
Action,
я что-то пропустил: семья ни одной минуты не ездила в "потенциально хрупкой на фоне LC" Тарге, да?!
|
1. По поводу отрулить, как раз на этот счёт старик мой сказал, что всю жизнь думал, что в любой ситуации можно успеть уйти от Столкновения, и хоть что-то сделать, но этот случай был совсем другой. Он не успел и глазом моргнуть.
2. По поводу безопасности, я уже услышал эту точку зрения и попросил ответить на вопрос. Более того, специально попросил не уходить от вопроса, при этом все же вы ушли от вопроса, как-то не по-мужски получается.
3. Тарга покупалась исключительно для собственного удовольствия, для
БЕЗОПАСНЫХ семейных поездок есть Lexus LX.
|

05.11.2015, 00:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Пф, на одном уровне нету, выше есть, я о нем писал.
|
И какие же рамные внедорожники есть уровнем выше ?
Очень интересно.

05.11.2015, 00:34
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MisterG
И какие же рамные внедорожники есть уровнем выше ?
Очень интересно. 
|
У меня Вранглер уже 5 лет разные, люблю и души не чаю  .Для Ростова ОГОНЬ!ДЛЯ столицы наверное телега!Может гелик -хотя ценник космос.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|