Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.04.2015, 03:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Для охоты буду собирать уазик на колесах низкого давления. Сам джипы терпеть не могу но придется взять так как этой зимой на Порше просто не смог ездить. И дом строится сейчас, постоянно надо что-то из мебели и мелочей. Вот смешно было когда уголки 1,5 метровые вез из Леруа мерлен на Порше торчащие из окна в -10 градусов... Не могу даже стул купить без заказа доставки))) да и со сноубордом благодаря поршу покатался в этом году только 3 раза
|

24.04.2015, 03:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
LandCruiser 200 может многое, не ломается, не подводит, очень комфортен и черт с дизайном и качеством кожи, эти недостатки с головой перекрываются плюсами. Получать удовольствие от качественных материалов салона и красивого дизайна отказываюсь, в связи с обязательным сопровождением обильных соплей в самом авто, посещений ТО и прочего гемора, которые сейчас содержат в себе любые представители европейских автомобилей с их маркетологами, показывающими и доказывающими, что машина после 60 тыс. Км. это старая машина и лучше купить новую.
X5, X3 и все остальные паркетники при выезде на гравийную, неровную, каменистую, холмистую дорогу в сравнении с рамными машинами мгновенно выявляют разницу.

24.04.2015, 03:35
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MisterG
LandCruiser 200 может многое, не ломается, не подводит, очень комфортен и черт с дизайном и качеством кожи, эти недостатки с головой перекрываются плюсами. Получать удовольствие от качественных материалов салона и красивого дизайна отказываюсь, в связи с обязательным сопровождением обильных соплей в самом авто, посещений ТО и прочего гемора, которые сейчас содержат в себе любые представители европейских автомобилей с их маркетологами, показывающими и доказывающими, что машина после 60 тыс. Км. это старая машина и лучше купить новую.
X5, X3 и все остальные паркетники при выезде на гравийную, неровную, каменистую, холмистую дорогу в сравнении с рамными машинами мгновенно выявляют разницу.
|
Да о том и речь, что рОсказни в бОльшей степени про все эти сопли. Крузаки хороши на трассах с полу-отсутствующим покрытием. В прошлом году с гидриками на прицепах в Казань мотались, я на GX470, друг на х5 3.0 дизель, по динамике почти равны, мой чуть забористие, расход у него полный восторг, но в дороге его вытрясло на пути туда так, что он готов был кинуть там машину и лететь самолетом. За то в городе я на нем почти не езжу, так как это желе бесит аж, а он на х5 кайфует. К слову, жену джикс полностью в городе устраивает, но диско4 предпочтительнее
|

24.04.2015, 08:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от l4p
Для охоты буду собирать уазик на колесах низкого давления. Сам джипы терпеть не могу но придется взять так как этой зимой на Порше просто не смог ездить. И дом строится сейчас, постоянно надо что-то из мебели и мелочей. Вот смешно было когда уголки 1,5 метровые вез из Леруа мерлен на Порше торчащие из окна в -10 градусов... Не могу даже стул купить без заказа доставки))) да и со сноубордом благодаря поршу покатался в этом году только 3 раза ��
|
Если проблема возить - нужен или вен или пикап
Что у Х3 что у Эвок багажники крохотные. Как у хетчбеков. Сноуборд/лыжи запихнуть уже вопросы возникают.
Если проблемы возить нету посмотри еще мини кантри мен. Купер С валит что дурны, выглядит стильно, нет всех этих тяжеленных штуковин в подвеске... багажника правда то же нет)
Мои лыжи только-только. Ровно до рычага КПП )
|

24.04.2015, 08:28
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Позвольте свои ржавые пять копеек вставить.
Тоже долго медитировал на тему второй машины-внедорожника, в итоге понял, что внедорожники не нравятся ВСЕ, т.к. мне они кажутся уродливыми -- как класс в принципе. Для меня внедорожник -- всего лишь реинкарнация советского уазика: на какой бы самый "элитный" внедорожник я ни смотрел, в его формах я вижу всё тот же советский неуклюжий "бобик", и совершенно не могу от этого навязчивого видения абстрагироваться. ))
В итоге, для себя решил этот вопрос закрыть раз и навсегда.
|
Вот соглашусь
Если не надо покорять бездорожье и сидеть на пол метра выше над дорогой, то седан практичнее любого джипа. И ездит интереснее
|

24.04.2015, 10:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Вот соглашусь
Если не надо покорять бездорожье и сидеть на пол метра выше над дорогой, то седан практичнее любого джипа. И ездит интереснее
|
А еще лучше униыерсал
|

24.04.2015, 10:34
|
Голдмембер
|
|
|
|
Тема, кстати, не вполне точно поименована. Речь про третий-четвертый автомобиль, не про второй)
|

24.04.2015, 10:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikinn
А еще лучше униыерсал
|
не факт)
не знаю почему, но у универсалов не бывает лючков для лыж. или если бывают то ооочень редко
|

24.04.2015, 10:52
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tibidoh
Не-не-не, розовый мужчине можно))) Вот мой корч:
|
Эмм... в лучшем случае люди подумают, что это машина вашей жены, или дочери)))
|

24.04.2015, 12:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2A
|
А это важно?))) что ж так мужики у нас в стране всего боятся?
|

24.04.2015, 15:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2A
|
Не подумают. Не успеют)) И там каркас, выхлоп, все дела.
|

25.04.2015, 11:29
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от l4p
Ну я еще подумаю по поводу РР. Кстати Эвок как вам?
У Михалкова другой синдром немного. Странно что у него РР. Я думал у него как у громова Транспортер с золотым троном, где он сидит в тигровой шкуре голым и его обдувает веером маленький накаченный негритенок, а под ногами ковер из девственниц...
|
доброго дня, про эвок отпишу по личным впечатлениям - данное авто ничего общего с РР не имеет. дань моде.
обзорность нулевая
при росте выше среднего в авто приходится лежать
вместимость нулевая
под Ваши пожелания точно не тот вариант
сам пользую РР вог дизель 2008 проблем 0 хотя на обслуживание у дилера ценник не радует уже
РР для езды по говнам жаль, а на шоссейной резине занятие и подавно неблагодарное (на грязевой еще не видел ни разу)
|

25.04.2015, 11:55
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Мерседес видано 4матик и дизель)))))=комфортно,вместительно,экономично и зимой едет по кашам снежным очень хорошо)
|

25.04.2015, 22:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
В итоге сегодня забронировал офигенный автобус с телевизорами и AWD. Infinity QX60)))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|