![]() |
|
Какой бы вы взяли джип вторым авто - 700т-млн и чтобы не жалко
Вот думаю брать второе авто - джип, зимой ездить по снегу / летом по бездорожью, чтобы без особых вложений, можно было оставлять где угодно ну и неособо скучный. Вот варианты раздумья пока - G-класс старенький, FX35 (1 или 2 поколение)
|
Wrangler, Defender, Jimny
|
Wrangler
Сам о таком сейчас думаю. Именно с такими же приоритетами и желаниями по владению. |
G за 700?)
Я сам перед такой проблемой, пришел к выводу что это импосибл. Пока нацелен на Х3. |
За млн думаю можно прадик старый найти. FX вообще не вездеход, там муфта перегревается и передний мост сам отключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Defender - будеть стоять в сервисе всегда |
Цитата:
|
Цитата:
а за миллион уже можно и не мудохаться самому с ремонтами Г убитый брать только если сам починяешь) |
Пикап!
за 700 должен быть красивый |
Просто если чуть подождать и взять g-класс за 2-2.5 млн его будет реально жалко =(
|
Только не древний G classe! Был у меня фетиш, очень захотелось лет 5 назад гелик. Продал прадик и начал искать, бюджет был 1,1-1,2. Искал 3 месяца! Что только не пересмотрел, битые, крашеные, вонючие, с перебитыми номерами. В итоге купил г500 01 года, дефектовка у партнеров G форума показала еще 300тр вложений и это был лучший вариант, который нашел! Поездил на нем месяц, и сразу выставил на продажу, продавал 3 месяца, купил снова прадик и перекрестился. Больше на это г..но не смотрю. Вы заблуждаетесь, что он надежный, это обычный древний мерс, у которого выходит из строя постепенно вся электрика, куча блоков, петли дверей, карданы, он не поворачивает и не едет. С мотором и коробкой там как раз все надежно, остальное хлам. Если под сезонное пользование, то я за тойоту или лексус. Комфортен, неприхотлив, не падает в цене, ликвиден.
|
Ну если тебе нравится постоянно чинить машины, то G наверное вариант, но я лично даже за 2 ляма побоялся бы брать.
Из того что есть в районе 1 ляма, старые крузаки, старые гранд чероки. До 2х лямов: - МЛ в тч АМГ - Эксплоррер новый почти - Каены - Х3 с маленьким пробегом, и жирной комплектахой - я на него нацелился, да, знаю что бабский, но мне важно что бы не ломался) - есть еще 550GT, не совсем джип но для зимы норм, говорят не ломаются |
А я бы особо не думал и для зимы взял бы хоть и не Джипа, но Субару Аутбэка.
5 лет назад владел, проехал около 50 тыс и в хвост и гриву, клиренс больше 200 мм, полный привод - красота. Умен был на ручке и с понижайкой - по заснеженному полю шел как ракета |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |
|