Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.10.2013, 12:10
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOxIK
класс приличных авто? мерсы, кроме новых топовых амг, курят; бэхи курят (м6 мне кажется сопоставимо, но проверить не было вариантов); эвики и стихи курят (кроме хорошо тюненых, это проверял сам); феррари модена курит; все стоковые джипы (кроме может срт) курят; мустанги и тп американцы курят, кроме адовых модификаций, шансы встретить которые чуть более, чем никакие. И что в остатке? Автомобиль, который объезжает 90% приличных авто, и 100% неприличных ) Конечно, есть ламбы (любая дернет), ферры 430 и выше дернут, новые астоны дернут, ГТ-Р дернет, корчи объедут, очень тюненые джипы (до смешного: х6м 600 лс (со слов хозяина) я объезжаю, 670 сил меня объезжает) - но кого это волнует, когда я часть этих машин вживую-то вижу раз в лето, а уж чтоб со стартом со светофора - никогда. И ведь мы говорим только о скорости, не так ли?) Порше дает намного больше, это тоже не стоит забывать.
|
Вы на киевке давно были?
|

31.10.2013, 12:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Да уж, это вы мне рассказывайте. 
|
У вас кончился?
|

31.10.2013, 12:56
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Я не знаю как в других городах, но в Москве летом по вечерам в городе куча тюненых авто: бэх, меринов, ауди рс, японцев с чюмавыми турбами итд итп. Я на своём чипе их объезжаю всех, но далеко не бегом.
М6 на сток-996тт сомневаюсь, что вы объедете, а если М6 с чипом, он уедет от вас очень хорошо.
|
Ну вот поэтому и 90%, а не 100 )) Вопрос в том, что хочется. Если надо всех объезжать, то берется ГТ-Р, ставится AMS ALPHA и вваливается на здоровье. Или СРТ-8 с компрессором. Но говорить о том, что 996 турбо неприлично медленный, как минимум некорректно.
Цитата:
Сообщение от Maximus
430ая тоже как выяснилось не особо дергает 
А вот эвиков и стих злых много.
|
Неужели 430 не объезжает сток? Никогда бы не подумал.
Да, япошек на стероидах больше, чем в фильме форсаж  Но дискомфорта из-за них я точно не испытываю ) У меня-то сток, а вот им, чтобы объезжать таких как я, нужно сильно снизить тюнингом запас прочности авто.
Цитата:
Сообщение от G1
Вы на киевке давно были? 
|
Был месяц назад, до этого тоже ездил, и что? То, что там есть те, кто меня может объехать? А еще есть анлим, где без адского тюнинга 996т давно на уровне велосипеда "Украина". А есть еще драг-битва. И нисмо-клуб. А есть еще байки, которые тоже можно обгонять. Под киевку и "шоб всех рвать" нужна Галя UGR или Гетер с тюном 9+. Мне хватает того, что я быстрее почти всех на дороге. Назвать 996тт медленной у меня язык не поворачивается )
Последний раз редактировалось TOxIK; 31.10.2013 в 12:59.
|

31.10.2013, 13:31
|
Голдмембер
|
|
|
|
Будем говорить более политкорректно - сток не очень быстрый))
|

31.10.2013, 13:35
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
Будем говорить более политкорректно - сток не очень быстрый))
|
Федор, я еще на 4 тк понял, что сток у вас не в почете )))))) Пока нашел только одно бесплатное решение - когда сигналю сам для старта, пару секунд еду впереди  
P. S. 996т сток ахренительно быстрый ёпрст! Что не отменяет, конечно, наличие еще более быстрых авто
|

31.10.2013, 13:57
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOxIK
|
996т видимо самый быстрый авто из тех на котором вы ездили
|

31.10.2013, 14:48
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G1
996т видимо самый быстрый авто из тех на котором вы ездили
|
Что Вы хотите доказать? Я максимум с чем могу сравнить это ГТ-Р 600+ сил, а Вы интересно с чем? Вы ездили исключительно на авто не ниже авентадора и авто больше 4 до сотни не признаете? По своим впечатлениям хочу отметить, что ГТ-Р понятное дело быстрее, но не на порядок точно, разница скажем между импрезой и моей небо и земля, между моей и таким ГТ-Р - есть, и это всё что я про неё могу сказать.
Надо быть объективным. По сравнению с Ариэль Атом все наши авто не едут в принципе. А есть еще драгстеры на нитрометане, которые 0,8 сек до сотни, давайте с ними сравнивать.
|

31.10.2013, 15:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
перед покупкой 996т тоже начитался ,что машина медленная ло безобразия,ее чуть ли ни Дэу Нексия проезжает))
А по факту на Киевке в классе до 500л.с меня проехал только ГТР-35 и то не в космос конечно!
|

31.10.2013, 15:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
430ая тоже как выяснилось не особо дергает 
А вот эвиков и стих злых много.
|
430-я чипуется и едет до сотни 3.7.

31.10.2013, 16:00
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Всё чипуется, всё тюнингуется, просто таких машин меньшинство.
Феррари для драга использовать это верх цинизма )
Мне рассказывали историю, как один тролль взял оку и запихнул в неё двиг от спорткара, при этом внешне только колеса нормальные поставил. В результате, учитывая вес даже исходной оки, он со светофора оставлял изумленные лица бэх, меренов, джипов и много еще кого )
|

31.10.2013, 16:27
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOxIK
Что Вы хотите доказать? Я максимум с чем могу сравнить это ГТ-Р 600+ сил, а Вы интересно с чем? Вы ездили исключительно на авто не ниже авентадора и авто больше 4 до сотни не признаете? По своим впечатлениям хочу отметить, что ГТ-Р понятное дело быстрее, но не на порядок точно, разница скажем между импрезой и моей небо и земля, между моей и таким ГТ-Р - есть, и это всё что я про неё могу сказать.
Надо быть объективным. По сравнению с Ариэль Атом все наши авто не едут в принципе. А есть еще драгстеры на нитрометане, которые 0,8 сек до сотни, давайте с ними сравнивать.
|
Я ничего доказать не хочу, наоборот, вы мне пытаетесь доказать что 996-пуля) Вас даже в крайности бросает
|

31.10.2013, 16:31
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Black
перед покупкой 996т тоже начитался ,что машина медленная ло безобразия,ее чуть ли ни Дэу Нексия проезжает))
А по факту на Киевке в классе до 500л.с меня проехал только ГТР-35 и то не в космос конечно!
|
А у вас сток?
М5,М6 побыстрее стока или они 500+?
|

31.10.2013, 16:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
ничего там не чипуется и не едет, чтобы 430 поехала 3,7 над ней серьезно нужно поработать
|

31.10.2013, 16:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOxIK
Феррари для драга использовать это верх цинизма )
|
А Порше для драга - норм? По-моему, аналогично.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|