Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 21:34
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Не говоря о внешнем виде и салоне. Это просто как земля и небо. Я когда выбирал авто даж не смотрел на 996.
Старый 17.10.2013, 21:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Не говоря о внешнем виде и салоне. Это просто как земля и небо. Я когда выбирал авто даж не смотрел на 996.
Да ради бога, кто ж спорит... Для меня только до сих пор загадка -- а в чём же разница-то между ними? Кроме внешнего вида и салона. А уж если говорить про МКПП, то 996тт на МКПП валят очень неплохо. Разве что у них год более древний, отсюда и проблемы традиционное вытекают...
Старый 17.10.2013, 21:45
DenisK DenisK вне форума
Новичок

Простите, но читаю многих и поражаюсь. Мечта должна стоить дорого, вряд ли Вы мечтает об убитой мечте? Какая разница сезон или не сезон? Неужели Вы думаете, что владелец хорошей машины пожалеет 5 тысяч в месяц(не сезон у нас месяца 4-5), а это 25 тысяч за отапливаемый гараж за весь не сезон, но он Вам должен скинуть лям, потому что не сезон! Если Вы так думаете, то не надо удивляться/смеяться над теми владельцами, кто не снижает прайс в не сезон, он просто уважает свою машину.
А так, смысл кого то переубеждать. Не устраивает цена, покупай у другого!
Старый 17.10.2013, 21:49
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
Простите, но читаю многих и поражаюсь. Мечта должна стоить дорого, вряд ли Вы мечтает об убитой мечте? Какая разница сезон или не сезон? Неужели Вы думаете, что владелец хорошей машины пожалеет 5 тысяч в месяц(не сезон у нас месяца 4-5), а это 25 тысяч за отапливаемый гараж за весь не сезон, но он Вам должен скинуть лям, потому что не сезон! Если Вы так думаете, то не надо удивляться/смеяться над теми владельцами, кто не снижает прайс в не сезон, он просто уважает свою машину.
А так, смысл кого то переубеждать. Не устраивает цена, покупай у другого!
А цены-то кстати в не сезон особо и не падают на самом деле. Я 5 тыс. ежегодно плачу за крытый паркинг. Мне машину жалко, в ней кожа нежная. ))
Старый 17.10.2013, 21:54
DenisK DenisK вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А цены-то кстати в не сезон особо и не падают на самом деле. Я 5 тыс. ежегодно плачу за крытый паркинг. Мне машину жалко, в ней кожа нежная. ))
+1
Вообще не понимаю этого понятия "не сезон". Я знаю человека, что на ламбо марчиалаго ездит всю зиму, а у него она далеко не одна машина.
Есть то что ты хочешь, и обычно за это приходиться платить, либо очень сильно повезет и ты купишь то что хотел с хорошим сейлом!
Я считаю, что люди которые так рассуждают, пусть покупают форд мондео! Но на пошу не смотрят вообще!
Старый 17.10.2013, 21:55
Forever Forever вне форума
Мембер клуба

ТС еще видимо не в курсе во сколько обойдется обслуживание машины если выезжать на трек, если раскроет эту тайну желание покупки может пошатнутся...
Старый 17.10.2013, 21:55
Голдмембер

Цитата:
Да ради бога, кто ж спорит... Для меня только до сих пор загадка -- а в чём же разница-то между ними? Кроме внешнего вида и салона. А уж если говорить про МКПП, то 996тт на МКПП валят очень неплохо. Разве что у них год более древний, отсюда и проблемы традиционное вытекают...
Втг есть? Блок управления такой же? Половина деталей из стали вместо люминия.
Мне в общем по барабану отличия) есть факты что на сток турбо что с другими турбами не видел едущих машин.
Старый 17.10.2013, 21:57
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
ТС еще видимо не в курсе во сколько обойдется обслуживание машины если выезжать на трек, если раскроет эту тайну желание покупки может пошатнутся...
Надо мне посчитать резину и колодки) но я не показатель) я криворукий уничтожитель резины походу)))
Но котодок и дисков тыс на 5 точно и резины на 10
Старый 17.10.2013, 22:02
Голдмембер

Цитата:
Надо мне посчитать резину и колодки) но я не показатель) я криворукий уничтожитель резины походу)))
Но котодок и дисков тыс на 5 точно и резины на 10
Я так понял, люди кто постоянно ездит на трек обычно имеют много комплектов резины, а в не сезон ещё и целенаправленно скупают б/у. )) Резину помимо естественного износа можно повредить о поребрики.

Плюс можно влететь в забор, тогда помимо ремонта машины придётся ещё платить за забор.
Старый 17.10.2013, 22:03
DenisK DenisK вне форума
Новичок

Купить машину не так сложно, вот ее обслуживать)))) Это понял после двух ТО на мазерати 80 и 127 тысяч))))
Старый 17.10.2013, 22:06
Голдмембер

Цитата:
Втг есть? Блок управления такой же? Половина деталей из стали вместо люминия.
Мне в общем по барабану отличия) есть факты что на сток турбо что с другими турбами не видел едущих машин.
Я много раз стартовал с 997тт со светофора. Едем полностью параллельно, турбы включаются в одно и то же время. Что должны делать ВТГ я тоже так и не понял. В теории -- лучше должен быть старт с низов, но это не так.

И я не знаю что считать едущим, но я на своём чипе объезжаю 997тт сток по прямой. И все у кого такой же чип на 996тт -- тоже. Про трек не могу сказать, т.к. должным мастерством не обладаю.
Старый 17.10.2013, 22:37
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я много раз стартовал с 997тт со светофора. Едем полностью параллельно, турбы включаются в одно и то же время. Что должны делать ВТГ я тоже так и не понял. В теории -- лучше должен быть старт с низов, но это не так.

И я не знаю что считать едущим, но я на своём чипе объезжаю 997тт сток по прямой. И все у кого такой же чип на 996тт -- тоже. Про трек не могу сказать, т.к. должным мастерством не обладаю.
Дим, я все таки не въезжаю почему ты сравниваешь чипованый 996 тт и нечипованый 997. Второй объедет первого в стоке в космос. Или заедь на своем мегабыстром турбаке с Дулиным. Вот тогда почувствуешь разницу.
Старый 17.10.2013, 22:46
Голдмембер

Цитата:
Я так понял, люди кто постоянно ездит на трек обычно имеют много комплектов резины, а в не сезон ещё и целенаправленно скупают б/у. )) Резину помимо естественного износа можно повредить о поребрики.

Плюс можно влететь в забор, тогда помимо ремонта машины придётся ещё платить за забор.
не знаю кто скупает бу) таких не видел
Старый 17.10.2013, 22:48
Голдмембер

Цитата:

Може они не умели стартовать) или ездить)
прошитые 997 быстрее 996 притом сильно)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра