![]() |
|
Ищу живой 911 турбо к следующему сезону .
Всем доброго дня.
Решил купить 911 т попробывать так сказать зверя в деле)) Подскажите на что обратить внимание при покупке , имею ввиду специфические для этой машины болячки . Хочу купить живой экземпляр с малым пробегом до 30000км Бюджет зависит от авто и года но не старше 07 года выпуска.европеец или дилерский . Если есть реальные предложения пишите рассмотрю варианты )) Насчет кпп не определился , друзья уговаривают на ручку но возможно и автомат подойдет . Сам не катался на турбо вот и не знаю что предпочесть. Ценю в спорт авто слияние водителя с машиной и драйв. |
Подскажите по этим вариантам может кто знает машинки что и как с ними ?
http://m.auto.ru/cars/used/sale/51264964-dee8/ И вот эта http://m.auto.ru/cars/used/sale/52455285-8a3a9f/ |
У нас на форуме продают за 2 млн на автомате.
Прежде чем покупать ручку, найдите возможность прокатиться на этой машине на ручке чтобы понять что это такое. |
По ручке понятно.
А что по этим двум экземплярам , есть инфа? |
|
По поводу ваших вариантов, один - АТЦ Москва (автосалон т.е.), второй -- по цене имхо многовато. Последние полгода 997 турбо сильно упал в цене, есть смысл подождать и поторговаться, я думаю. 2006 и 2007 - не такая большая разница.
|
Я то же думаю что дорого.
Вся зима впереди , есть возможность повыбирать. Мое мнение что цены на данный момент завышены и ни один человек не будет платить заявленные суммы. Реально 7-8 год дороже 2,3 стоить не должен .))) А на что обращать внимание при покупке турбо? |
По желтому звонил. Красили крыло и передний бампер - со слов. Торговаться особо не хотят в АТЦ.
|
Цитата:
Большого снижения цен зимой уже не ожидайте, т.к. психологически сезон уже закончился и цены уже почти зимние. |
Цитата:
|
А что в 911т такого из за чего главной проблемой является перевёртыши.
Неужели они более неустойчивы на дороге чем другие авто? |
Цитата:
Большая мощность+переоцененные собственные возможности+перебор со скоростью на обычных дорогах не приспособленных для этого+мотор за задними колесами и на поворотах это ощущается! вот и результат. В принципе это правило подходит для многих спортивных авто! |
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я понял проблемы с мотором это "привилегия" атмосферников ? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |
|