Цитата:
Сообщение от Moscow
Зачем 2 дня? У нас же не гонки на выносливость :-) Сейчас в классе по 15 машин в среднем, если будет по 20 это не сильно хуже. Сбивать число участников высокой ценой участия недальновидно, на мой взгляд. Чем выше конкуренция пилотов, тем быстрее будет развиваться кубок.
|
Денис,
просто ты не был на последнем этапе.
Из всего времени - на саму тайм атаку почти ничего не осталось:
- 2 заезда (тренировочный и квалификация) - очной гонки, с учетом перерывов около 1 часа
- сама очная гонка - с учетом расстановки и т.п. - 1 час
- награждение (очники и призеры предыдущего) этапа - 1 час
- два заезда "классиков" - с учетом расстановки и выезда - чуть меньше часа.
В итоге например я и Дима (Avacha) смогли проехать в зачете тайм атак только одну сессию. Причем такого колличества машин я давно не видел. Я пробовал отпускать медленные машины, но тогда тебя обгоняли задние и в итоге приходилось утыкаться в три-четыре машины на длинном прямике-старт финише. В итоге за 15 минут я смог проехать всего один нормальный круг. Я не жалуюсь, что именно мне было не комфортно. В таких условиях были практически все участники.
Поэтому, если мы хочем правильных и безопасных заездов в тайм-атак, нам по-любому придется либо ограничивать число участников (либо экономически, либо административно), либо выходить на два дня.