Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 00:51
Andreas Andreas вне форума
Мембер клуба

Цитата:
1-1.2 цена убитого турбака

1.98 перебор или ошибка в цифре?

700 за мк1 — дешман

машина у Андрея супер, но и стоит дороже вашей версии "за турбо", я продал почти в таком же состоянии за 1,35 С4 4го года в июле
хорошая машина всегда стоит дорого — это аксиома (исключения редки, и ждать их можно вечно)
все мы тут "любители Порше", иначе зачем мы тут?

только вот почему-то все хотят конфетку подешевле
Ангел вроде бы за 1.2 в несезон взял, могу ошибиться но не сильно

Машина mr.Black стояла в обьявлении за 1.198 ошибка в цифре, за сколько ушла не знаю.

Турбо кабрио что тут продают 1.2, реальных покупателей пока ноль!

Продавали турбак за 1 с ужасными синими бамперами, машина была в неплохом состоянии, натыкался на нового владельца в лайв журнале, салон вообще конфетка!

к сожалению большей информацией о 996 турбо на данном форуме не владею.

По поводу MK 1, по моему на сегодняшний день это самый большой неликвид...уже высказывал своё мнение по этому поводу.

Любителей порше тут на самом деле не так уж и много, по большей степени люди которые выбрали порше расчетливо, не сердцем а разумом...взвесив все за и против.

А что касается ценооброзования, не знаю как вы а я ни разу не взял машину по цене в обьявлении, причём чем не ликвиднее авто и дольше продаётся тем ниже хозяин двигает планку.

Вы можете быть согласны с моим мнением или нет, от этого оно не сильно изменится, у меня ещё играет юношеская наивность...или глупость xD

з.ы. кст. психологически владельцы даже презентабельных авто всегда завышают реальную стоимость своего коня =)

Последний раз редактировалось Andreas; 09.11.2012 в 01:05.