![]() |
Две 911-е, ЧТО СНИМИ???
:shock:Парни,
Ну не верю я, что с ними все ок. Просто нереально как-то. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31987062-27553.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31182758-4b3d7.html Есть ли смысл какую-нибудь брать? Может кто знает про этих девочек?:confused: :) |
А что с ними?
996 сейчас находиться в той нише, где он ещё не ретро, да и новые выглядят гораздно интереснее, вообщем не сильно катируется, если ты не истинный фанат. Так что цена вполне реальная, не много людей найдётся готовых платить такие деньги, по этому они и весят годами как неликвид...а в не сезон тем более! Все ИМХО. |
вполне может быть уже назревают проблемы с мотором, потому и отдают так дешево. Мне кажется, что не смотря на "не сезон" слишком дешево. Цена как на 986 бокстер. Так быть не должно если с машиной все нормально.
|
Порадовало это: т.к. эксплуатация только летняя, никаких аварий.
Типа летом аварий не бывает:)) Смотреть все надо! Диагностика рулит!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как на счет других вариантов? Они подороже! В любом случае цена слишком мала. Это мое мнение. По такой цене были варианты с убитым движком.
|
Диагностика и если ок, можно перед зимой урвать за дешман )
|
Цитата:
Ну для примера идеальная трага 2003 года, в перми, пол года висела за 850. 1 - 1.2 это уже цена турбо. Не знаю за сколько Mr.Black взял своего Turbo S, но последняя обьявленная цена была 1.98, а это настоящий турбо С. Вон турбо кабрио уже сколько продаётся и год свежий и цена не плохая, торгуется человек. Плёнка единственный минус. Цитата:
Некоторое исключение правда состовляют машины вроде той что у "koton", то есть фактически из консервации. Они имеют шанс найти среди любителей порше покупателя за нормальную цену. |
Вы позвоните и пообщайтесь с человеком. Там может вскроются какие-то интересные детали... Может с документами что... Правильная цена за такую машину - 0.9-1.
Факт: невозможно до конца понять обманывают тебя или нет. Может человеку правда деньги нужны, например. |
Цитата:
1.98 перебор или ошибка в цифре? 700 за мк1 — дешман машина у Андрея супер, но и стоит дороже вашей версии "за турбо", я продал почти в таком же состоянии за 1,35 С4 4го года в июле хорошая машина всегда стоит дорого — это аксиома (исключения редки, и ждать их можно вечно) все мы тут "любители Порше", иначе зачем мы тут? только вот почему-то все хотят конфетку подешевле |
вышеописанное хоть и имхо, но имеет место и личный опыт
хоть и степень "убитости" машины для каждого разная... как и степень "в идеале" тоже ) |
тут на форуме вроде бы продают хорошую Карреру 996 мк1
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |