Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 20:57
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от SergZ Посмотреть сообщение
Генерал,я не буду спорить не с Вашим мнением ни с мнением Вашего оппонента,у меня нет информации и уверенности участвовать в этом споре,но могу сказать,что мир гораздо сложнее,чем вы описываете.Вы нашли всему объяснение,как и Ваш оппонент и Вам уютно ,но все что Вы отстраиваете как однозначно верно,так и является всего лишь одной точкой на исчерпываюшем листе полной информации о мире.С уважением к Вашим поискам
Все верно, я тоже не могу сказать, что до конца являюсь последователем той или иной теории создания мира, но хочу отметить, что не могу принять божественную теорию хотя бы потому, что она не дает ответов на многие вопросы на которые успешно отвечает наука. Когда же, например, у Владимира пытаешься получить комментарии по поводу некоторых эпизодов Библии, он на ходу придумывает объяснения, на которые кроме как с улыбкой и возразить-то нельзя. Например, что процесс создания Евы из ребра Адама был ничем иным как процедурой клонирования. Про набор хромосом разве что забыли авторы Бытия упомянуть.

Вообще, научная теория существует для нашего разума, а божественная -- для нашей души. В божественную теорию нельзя верить буквально, она носит воспитательный и моральный характер, нежели фактический. И вести этот спор -- все равно что сравнивать халву с мясом.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 19.07.2012 в 21:00.