да понял-за замечание спасибо учтю.
про ошибки я не спроста сказал,были и есть они за мной...жаль запчастюшками занимался-но уж кушать хотелось очень..
-------------------------------------------------------------
в то время в нашем стане появилась тема ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ?ИЛЬ КТО СЕГОДНЯ ПЛОХОЙ?!эту тему в наши ряды внес А.Г,кликуха ему эта прикольно досталась,ему как-то всегда было интЭресно что чем живет,занимается,бабла сколько?ну и кто марихуану курит-тоже Агенту было любопытно(кстати А.Г. курю ее по сей день так и запиши в протоколе...тут теперь свободно это можно делать-право выбора всегда есть у каждого,а вот курить сигареты бросил-вредно.)
Ну так вот про то против кого дружим,....тусовка как-то стала со временем ломаться,ну как только она стала делиться-верней проходить без моего участия-в тот же чудный день некто А.Г был слит с моего форума,....Сколько историй он про меня рассказывал я знаю от слушателей,ну да теперь я не смог сдержаться прочитав усе ваши темы про движение Классического Клуба и его организатора,ну ей богу не ссы в колодез пригодится.
Как там-ПОЗВОЛЬТЕ ЖИЗНИ БЫТЬ--вот рассмешил..Недавно я парню из Питера бамперок помог привезти с Европы,он рассказывал про А.Г что за советы денег просил.Ум.Честь и совсем не барыга...
Чета под вечор мыслей много-слов уже мало-а так вообще весело тут у вас иногда.
ПОРШЕ ФОРЕВЕР.
Вит
А.Г тебе привет от Дениса с Ленинского-какой вы там ПОРШЕ РУМЕР хотели построить у него на участке...пойми же уж есть люди которым живется ХОРОШО без твоего участия в их жизни и навязывать свое мнение им нафига не нужно.
|