Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Доминирование - это когда машина имеет како-либо техническое преимущество над другими машинами, которое непреодолено соперниками по ходу сезона.
Кстати, Хаккинен стал чемпионом в 1998 и 1999 на недоминирующей машине. Причем, в 1999 он не должен был стать чемпионом, если бы МШ не сломал ногу.
Феррари, с технической точки зрения доминировала всего пару раз в эпоху МШ.
В остальном, победы Феррари - это заслуга стратегии, жульничества, прекрасного инженерного коллектива и мастерства МШ.
Вильямс, как машина, доминировал в 1992 и 1996. Теоретически, к доминации можно записать и 1993 год, но справедливо, все-таки, считать, что Прост в тот сезон был великолепен.
|
Я другого ответа и не ждал! )))))
Хаккинен стал дважды чемпионом когда "макларен" делал всех конкурентов на круг! Если вы это забыли, то рекомендую пересмотреть хронику. Меня мало интересует было жульничество в Феррари или его не было. Факт, что машина ему это позволяла. Факт тот, что Шумахер на Феррари взял несколько чемпионских титулов, целых 5 ! Это о чем-то говорит? А вообще я убедился, что даже когда вы не правы, вы будете до последнего доказывать обратное. Жаль!
Если вы признаете, что "вильямс" доминировал, то как вы не презнаете тот факт, что Кулхард не всегда стоял на одной стартовой линии с Хилом? А ведь по вашим словам у доминирующей машины только так и должно быть.