Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Основной раздел (Новости Porsche)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 14:26
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от ponch Посмотреть сообщение
Имхо, Порше сейчас деваться просто некуда - надо делать дорогие, пафосные и комфортные "спорткары".. И как бы они не сопротивлялись, им просто необходимо подтаскивать 911 по комфорту и пр. к своему маркетинговому флагману - сиречь, Cayenne..
И вот лично я, к примеру, пока не представляю себе, когда осилю, к примеру, тот же новый 997 турбокабрио желток, стоЯщий в АСЦ и стОящий 9.5.. Ну что-то они скинут по "супервыгодному предложению", но все равно это не для меня пока
Ну а энтузиасты и фанаты реального спорта закажут себе какой-нить GT..

Да, вот еще что - вчера продал-таки резину на зад.. Приехал парень на серебристой М3 е46 с совершенно убитым Фредерштайном, кот. далее поехал на "чиповку" )
К чему это я? В разговоре выяснилось, что у него был Турбак, но это не его авто - шумки нет, тряский, жосткий и вообще ))
Так вот это - опять же имхо - и есть главный потенциальный контингент 991
Домохозяйки его контингент, об этом во всех тестах говорят