Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 12:12
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Кстати, в Ветхом Завете авторы сами еще не были уверены в единобожии
Почитайте внимательней Бытие с первой главы. Везде Бог представляется как ОДИН. Но нужно не забывать о троичности Бога. Отец, Сын, Святой Дух. По этому в некоторых моментах проскакивают слова: " Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
"но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги".
"Как боги" речь идет не о Боге, а о ангелах, которых иногда именовали богами.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Вы не можете это доказать никак, кроме как при личной встрече. Мы общаемся через комп, зачем делать заявления, которые невозможно проверить? У меня тоже лежит на столе Библия, она у меня со школьного возраста. От Гедеоновых братьев. И дальше что?

Боитесь здесь вы. Ответить мне на некоторые вопросы. Хотите опровергнуть? Так давайте ваш ответ. Вопрос такой: как по-вашему проявляется поведение верующего человека и что в поведении отличает его от неверующего?

В такой короткой фразе два высокомерных заявления. Во-первых, что вы -- знаток Библии (на это даже не осмеливались святые отцы), во-вторых, что я Библии не знаю (относительно вас).
К тому же, другие участники форума уже неоднократно вам говорили, что именно вы плохо знаете Библию, т.к. ваши трактовки вольные.

Владимир, в моем понимании, обвинение собеседника не означает победы в споре. Зачем вы по 10 раз повторяете, что я не знаю Библию? Лучше ответьте на мой вопрос и докажите свое знание.

Вы вообще не должны никого судить если вы верующий. Если что, напоминаю.

Ага... "Твоя жизнь на волоске" -- "А не думаешь ли ты, что это ты ее подвесил?"

Да вы кто такой-то чтобы мне рот-то затыкать, а, Владимир? Тоже мне нашелся "закрыватель споров". Да упаси нас Господь от такие "верующих" как вы!

Пишите еще!

AngelOfGrief Вы не доказали еще ни одного спора цитатами из Библии. А говорите, что знаете ее. ))) Я вам привел массу выдержек из писания, которые подтверждают мою веру и позицию, вы же явно отвергаете, что говорит о вашем духе противления Слову Божьему. Через вас говорит отец лжи, который клевещит на детей божьих. На этом общение с вами прекращаю. Да даст вам Бог покаяния!

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 16:02.