Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 16:12
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Это вполне естественно для человека, которого убили аргументы и кому нечего ответить, писать подобные вещи, это банальная психология.
Пожалуйста, приведите хоть один свой аргумент, являющийся общепризнанной истиной, а не плодом Вашей фантазии, который мог бы "убить" меня.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Аргументы простейшие. То, что улицы ломятся от автомобилей, которые не снились основной части населения США. То что цены на недвижимость у нас
в разы выше чем в США -- что говорит о том, что покупательная способность нашего населения тоже в РАЗЫ выше. Зачем доказывать очевидное -- что мы
ДАВНО ЖИВЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!

Вот и все! Я верю в то, что вижу. Я открыл глаза, вышел на улицу и увидел. И мне не нужны прозападные проплаченные рейтинги. Все рейтинги проплачены, запомните это.
ВСЕ. Они и придуманы для этого -- чтобы пудрить людям мозги: люди имеют склонность верить табличками и графикам и почему-то думают, что они соответствуют действительности.
Я даже не стану тратить время комментировать ЭТО. Просто жгите еще.