Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 16:21
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Вот это хороший вопрос. Нет, мне важно мое мнение обо мне в первую очередь. Я вижу как живут люди вокруг и соотношу их жизнь со своей. Что касается мнения, люди, кто меня знает лично, обычно относятся ко мне даже лучше чем я того заслуживаю, так что здесь все в порядке.

А если говорить о мнении посторонних людей... Я уже давно выдвигал теорию, что если человек сегодня зарабатывает десятку зелени, его трудно внешне отличить от того, кто зарабатывает сотку и выше. Он уже может себе позволить авто класса люкс, итальянские шмотки и отдых в Европе. Согласен?

Но единственный человек, кто знает чего я реально добился и сколько я реально зарабатываю -- это я. Поэтому я себе и главный судья. "Здесь комментатор Ноггано со своими пацанами".
Дима, ну ты реально считаешь что можно смысл жизни в этой херне?
У тебя никогда не было разочарований после крупных покупок? Никогда не хотелось отдать все бабки кому нибудь, просто потому что понимаешь что когда их нету, ты думаешь что вот мне херово так потому что их нету, а когда они есть, и тебе еще херовее от того что ты понимаешь, что вот они, есть и вовсе не в них дело?
Ты понимаешь что любые материальные ценности теряются иногда очень быстро и внезапно?

Хочется ответить цитатой из фильма "на тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом"

Опции темы
Опции просмотра