Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 18:07
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Приходит ученый на совет и говорит, что он открыл бозон Хиггса. Ученый совет говорит: очень интересно! Мы послушаем ваши доказательства!
А ученый говорит: сами ищите доказательства!
Абсолютно верное сравнение! Вы позиционируете себя в роли ученого совета, а меня в роли соискателя. Однако, дело обстоит отнюдь не так! Мы с вами -- равные в правах участники дискуссии. Любое утверждение, выдвинутое обоими из нас не может считаться ни истинным ни ложным, пока не будет либо доказано, либо опровергнуто. Поэтому если я выдвигаю тезис, либо я его должен доказать, либо вы - опровергнуть.

Поскольку вы постоянно уводите дискуссию в сторону, вводя в нее новые не относящиеся к изначальной теме идеи (например, вдруг с чего-то решили поднять вопрос причин чеченской войны), то я и предложил: ищите сами, если вам это нужно.

Опции темы
Опции просмотра