Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 00:59
Avacha Avacha вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Дима, здесь я поддержку Дениса (Moscow). В 85 % случаев подиумы очной гонки и тайм-атаки будут дублироваться. Я бы автоматически запрещал участие призеров очной гонки в зачете тайм-атак. Просто участие самых быстрых (как правило) гонщиков в тайм атаке сводит на нет возможность большинства (пока еще) владельцев Порше побороться за подиум. У нас же запрещено участие профессиональных гонщиков в соревнованиях. А для всех участников очной гонки по регламенту существует такая же система очков, которые начисляются за каждый этап с награждением в конце года.

Может быт есть смысл ввести отдельный приз за лучшее время этапа. Вот там кмк должны учитываться все результаты.
Олег! Ты невнимательно читаешь, что ли. Я об этом и говорю! (по первому твоему абзацу). А за приз на лучшее время этапа должны бороться пилоты не участвующие в подиуме очной гонки этого этапа. Они идут "вне зачета". В декабре посчитаем их очки по категории "вне зачета" и вот он подиум.

Опции темы
Опции просмотра