Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.02.2012, 18:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы находимся на российском форуме, где большинство понимает именно российские шутки. Если вас не затруднит, постарайтесь, плста, объяснить ее для нашего понимания.
|
Это говорится когда человек задает вопрос, на который невозможно (да и не нужно) однозначно правильно ответить. Чаще всего, когда человек задает один вопрос за другим, его обрывают этой фразой. Отдаленно напоминает русскую шутку "Купи слона".
|

01.02.2012, 18:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Однако, любой сделает вывод, что он занимает высокое положение в обществе.
|
И всего лишь. Остальные качества могут варьироваться.
|

01.02.2012, 18:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Прекрасно! Победа ЕР на повторных выборах сотрет оппозицию в порошек, а вместе с ней и западных прихвостней. Все на вашей стороне! Смело идите на повторные выборы и побеждайте 1%!
|
243/3.
|

01.02.2012, 18:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мой тезис - проведение повторных выборов.
|
Если честно, вы верите в возможность 100% честных выборов в принципе?
Пусть даже все правильно посчитают. Но то, что показывают по ТВ и расклеивают по стенам перед выборами -- как вы это все оцениваете?
Мое утверждение, что простой рабочий человек после всей это предвыборной чехарды будет запутан окончательно.
|

01.02.2012, 18:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
243/1.
|
Уважаемая Администрация! Я хочу пожаловаться на троллинг. Мой собеседник пишет какие-то несуразные цифры. Я прошу остановить этот процесс НЛП.
|

01.02.2012, 18:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Если честно, вы верите в возможность 100% честных выборов в принципе?.
|
Да.
Цитата:
Пусть даже все правильно посчитают. Но то, что показывают по ТВ и расклеивают по стенам перед выборами -- как вы это все оцениваете?.
|
Путинская пропаганда отвратительна, вы правы.
Цитата:
Мое утверждение, что простой рабочий человек после всей это предвыборной чехарды будет запутан окончательно.
|
Я вынужден с вами согласиться.
|

01.02.2012, 18:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
754/6, 816/5 Что за байда эти ваши цифры?
|
Это не байда, а попытка, во-первых, положить конец хождению вокруг одного и того же (например, тезис о том, что повторные выборы -- возможность ЕР доказать свою окончательную победу вы повторили уже раза 3), во-вторых, мне сберечь свое время и не печатать по 3 раза одно и то же, уподобляясь вам.
|

01.02.2012, 18:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Мои доказательные материалы для вас -- не доказательные материалы.
|
И да!
|

01.02.2012, 18:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Да хоть тройные стандарты. Есть Закон. Он исполняется. При чем тут расизм, феминизм?
|
Двойные стандарты -- если вы не понимаете термин -- это неодинаковое применение одних и тех же норм к разным категориям граждан, т.е. то самое нарушение того самого закона, который как вы говорите, главенствует в США. Т.е., например, двойные стандарты -- это что у меня отберут права за выезд на встречную, а у машины АМР -- нет.
Расизм здесь при том, что в 60-е годы в США даже туалеты были отдельные для белых и черных. Доказательством тому -- их наличие в здании Пентагона где их, соответственно, в 2 раза больше чем должно быть.
Белые и черные в США никогда не были равны в правах и сейчас не равны. Love sees no color, but America always will. Любовь не видит цвета, но Америка всего будет его видеть.
О каком равенстве перед законом в США можно говорить где еще 50 лет назад людей делили на людей и не-людей?
Вы приводите неправильные примеры правовых государств. Правовых государств на 100% нет в природе. А если даже людям даны права, не все в состоянии ими воспользоваться.
|

01.02.2012, 18:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Это не байда,
|
ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШИ ЦИФРЫ?
Это не ваши посты! Вы не имеете к ним никакого отношения!
|

01.02.2012, 18:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Как же? Ведь меня же позвали в 93? В 2011 позвал плакат. А в 93 позвало радио. А вы говорите, что в 93 меня не звали. Как же так?
|
Уже обсудили. В 92 году люди шли сами, в 2012 их звали. Точка.
|

01.02.2012, 18:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Двойные стандарты -- если вы не понимаете термин -- это неодинаковое применение одних и тех же норм к разным категориям граждан, т.е. то самое нарушение того самого закона, который как вы говорите, главенствует в США.
|
Давайте посмотрим на примере, где одна и та же норма применяется по разному, относительно цвета кожи. Только не будем приводит пример периода правления Царя Гороха.
Цитата:
Расизм здесь при том, что в 60-е годы в США даже туалеты были отдельные для белых и черных. Доказательством тому -- их наличие в здании Пентагона где их, соответственно, в 2 раза больше чем должно быть.
|
А знаете, какой беспредел творился в обществе 200-300 лет назад? А совсем недавно был крепостной строй... Да.
Цитата:
Белые и черные в США никогда не были равны в правах и сейчас не равны. Love sees no color, but America always will. Любовь не видит цвета, но Америка всего будет его видеть.
|
Давайте нынешнее неравенство перед законом рассмотрим на конкретном примере.
|

01.02.2012, 18:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Уже обсудили. В 92 году люди шли сами, в 2012 их звали. Точка.
|
В 92 году что было? Я знаю, что меня позвали в 91 (лебединое озеро), в 93 (радио и телевидение), в 11 (плакат). А что в 92 году было? Мэнселл выиграл свой первый и единственный титул? Дания стала Чемпионом Европы?
|

01.02.2012, 18:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вы отвечаете на каждый второй вопрос, да и ответами это назвать сложно. С другой стороны, что вы можете ответить? Я думаю читатели уже оценили)))
|
1. Ярлык.
2. Додумывание.
Очень вас прошу, воздержитесь от этого. Это не добавляет веса вашим словам, а наводит на мысль, что вам нечего сказать по существу.
|