Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.11.2011, 18:39
|
Голдмембер
|
|
|
|
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...6/02/03/195564
вот кое-что о правдивости науки
уле лет 15 назад моя супруга мне рассказывала об этом. о передувании работ друг у друга, о том, что где китайцы, там фуфло и т.п.
это братцы бизнес, большой бизнес...хотя мне ли вам говорить....вы и сами специалисты
|

18.11.2011, 18:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
Вики это конечно истина в последней инстанции)))
ПС мне нравится ваш троллинг))))))
|
Согласен, вики не последняя инстанция, но я используюссылки на нее исключительно для того, чтобы не терять время на поиск отдельных информационных сайтов.
Если бы вы проявили внимание, то в конце каждй вики-страницы вы заметите список литературы и профильные сайты, на которых данный вопрос можно изучить подробно. Ага.
Цитата:
Сообщение от SPM
уверен что среди академиков есть верующие, как минимум православные, мусульмане и конечно же иудеи. Опровергните мою аксиому)))) научными методами))
|
Это не аксиома. Это комедия))) Наверняка, конечно, среди гуманитариев их большое количество, но среди математиков, физиков, химиков и кибернетиков я таких не знаю. А вы?
|

18.11.2011, 18:43
|
Голдмембер
|
|
|
|
бросайте ВОЛ все это.
Что наиболее ценного в религии и в вере это то, что она дает нам нравственные ориентиры, благодаря которым мы выстраиваем свою жизнь.
Вера без дел мертва. Наверняка никто из вас не будет оспаривать заповеди (хотя принцип око за око я считаю достаточно справедливым)))
кандидат наук биофизик верует
Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2011 в 19:08.
|

18.11.2011, 18:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
|
Любезный, так это медицина!!!! Клонирование!!! Вы уверены, что врачевание это наука?
А есть что по существу вопроса, про Космос?
Цитата:
Сообщение от SPM
кандидат наук биофизик верует
|
Давайте почитаем о нем и о его вере.
Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2011 в 19:08.
|

18.11.2011, 18:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Науке не надо горланить о своих победах. Наука религии ничего доказывать не должна.
|
Ошибаетесь. Во первых "эволюция" это такая же вера (религия) Во вторых: Обе теории враждуют с самого возникновения новой теории (эволюции) Так, что найди эволюционисты, что-то что конкретно докажет эволюцию, они это разнесут по всему свету, в доказательство своей правоты. Но как известно этого нет.
Цитата:
Планета Земля с ее атмосферой тому яркий пример.
|
А где доказательства, что землю создал космос? )))) Вы это знаете или вы в это верите? )))
Цитата:
Вики не знает ни одного из вашего списка
|
Ды как же это? Я привел вам твроих академиков которые верят в сотворение, а вы говорите при этом, что их нет в вике? Вы по ссылке ходили?
|

18.11.2011, 18:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
бросайте ВОЛ все это.
Что наиболее ценного в религии и в вере это то, что она дает нам нравственные ориентиры, благодаря которым мы выстраиваем свою жизнь.)))
|
Не сдавайтесь! Вера живет в вашем сердце! Сражайтесь за нее, иначе какая же это вера? Ориентиры вашей веры мы видим в Библии. Да!
Цитата:
Сообщение от SPM
(хотя принцип око за око я считаю достаточно справедливым)))
|
Это справедливо только для вас или одинаково справедливо для всех?
|

18.11.2011, 18:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А есть что по существу вопроса, про Космос?
|
А почему обязательно про космос? Любая наука имеет доказательства в пользу сотворения. Биология тоже.
|

18.11.2011, 18:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ошибаетесь. Во первых "эволюция" это такая же вера (религия)?
|
Религия построена на догмах, эволюция построена на закономерностях. Не надо путать понятия.
Цитата:
Сообщение от VOL
Во вторых: Обе теории враждуют с самого возникновения новой теории (эволюции)?
|
Где враждуют? Можно сводку с поле боя?
Цитата:
Сообщение от VOL
А где доказательства, что землю создал космос? )))) Вы это знаете или вы в это верите? )))?
|
Вы ставите меня в сложное положение. В данном случае вы отрицаете все физические и химические процессы.
Я обращаюсь ко всем: друзья, он это серьезно?
Цитата:
Сообщение от VOL
Ды как же это? Я привел вам твроих академиков которые верят в сотворение, а вы говорите при этом, что их нет в вике? Вы по ссылке ходили?
|
Вы про трех отечественных ученых? Конечно я ходил по вашей ссылке. Прочитал о них. Спасибо. Но о их вере ничего не нашел. Тыкните мне пальцем, может я был не внимателен?
Если вы про ваш суперсписок "мертвых иностранных душ", то я искал через вики-поисковик, в котором можно найти мало-мальски известного ученого, но таких он не обнаруживал.
|

18.11.2011, 18:56
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
|
Ни разу не удивлен вовсе. Ведь даже я, профан полный в этих вопросах, готов поставить под сомнение некоторые выводы теории Дарвина.
|

18.11.2011, 18:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
|
Кто старое помянет - тому глаз долой! Дарвинизм дано отжил свое..
Так не любимая вами Вики: Антропогенез
|

18.11.2011, 19:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Денис, "Не убий" не относится к войне. Эта заповедь имеет отношение к частному убийству. Убийство из за злобы к человеку, убийство из-за зависти и с корыстными побуждениями... и т.д..
|
А разве на войне нет злобы к человеку?
Цитата:
Сообщение от VOL
Я уже писал, что окружающие народы были крайне греховны, тогда как Израиль хранил святость. .
|
То есть, и стариков, и детей?
|

18.11.2011, 19:05
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Денис, "Не убий" не относится к войне. Эта заповедь имеет отношение к частному убийству. Убийство из за злобы к человеку, убийство из-за зависти и с корыстными побуждениями... и т.д.
|
Где написано, что убивать на войне - это не грех? Все войны так или иначе начинаются из корыстных побуждений.
|

18.11.2011, 19:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А почему обязательно про космос? Любая наука имеет доказательства в пользу сотворения. Биология тоже.
|
О чем вы вообще пишите? Я не могу понять... Любая наука имеет доказательства в пользу сотворения. Сотворения чего? Какие доказательства? При чем тут биология?
Давайте разберемся...
Математика какие имеет доказательства в пользу какого-то сотворения?
|

18.11.2011, 19:12
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А вы прочли полностью псалом? Там же написано, что Вавилон разрушил Иерусалим и захватил весь народ в плен (рабство). Потому, то Царь Давид и поет такую песню скорбя о своих соотечественниках. Вот к примеру если бы у нас украли наших родных и держали бы их в неволе, мы разве радовались и говорили : "ох как хорошо что так есть". ) Нет конечно же. Мы бы желали смерти обидчикам наших близких. Или не так?
Я уже писал, что окружающие народы были крайне греховны, тогда как Израиль хранил святость. Что делает хирург, когда хочет вылечить человека от злокачественной опухоли? Он вырезает ее всю без остатка, дабы ни одна оставшиеся больная клетка не смогла снова спровоцировать болезнь. Вот таким способом были уничтожены 5 среднеземноморских городов, где содомский грех расцвел махровым цветом.
|
Да ладно, VOL, ты понимаешь что пытаешься оправдать вообще? В одном случае кровную месть, а в другом убийство всех и вся (включая младенцев) по национальному признаку (т.к. неверные, иноверцы), т.е. геноцид. Никакой связи с преступлениями нацистов не находишь?
|