Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

23.04.2015, 02:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
l4p рекомендую найти у кого-нибудь потестдрайвить гелик перед покупкой, что бы потом не было мучительно больно)
|

23.04.2015, 09:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
l4p рекомендую найти у кого-нибудь потестдрайвить гелик перед покупкой, что бы потом не было мучительно больно)
|
Не будет) перечитал вчера пол инета и понял что нравится это авто. Особенно в амг исполнении. Ручка пассажирская только страшная)))
|

23.04.2015, 11:40
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от l4p
Не будет) перечитал вчера пол инета и понял что нравится это авто. Особенно в амг исполнении. Ручка пассажирская только страшная)))
|
У меня всё то же самое было  все уговаривали взять тест драйв, арендовать поездить и тд, но мне надо было самому всё пройти и убедиться, что я туда больше ни ногой. Видимо у вас так же)
|

23.04.2015, 11:44
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
За означенную сумму и РР и Диско будут ломучий ад
А так машины отличные. Мой хороший друг последние лет 20 ездит только на них. Так что наблюдаю улучшение качество воочию. Если 10 лет назад я 2-3 раза в год ехал вместе с ним на своей машине за эвакуатором с его РР, то последнее время они вообще не ломаются.
|
1-1,2млн как раз один из самых надежных идет с ягуаровским мотором в 306лс атмо 07-08г.
|

23.04.2015, 11:45
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey2sergey
У меня в семье Диско 4, пробег тыщ 65 сейчас. Дизель 3.0, две турбины, 245 л/с и крутящий момент, как у моего Турбо вовербусте 700 н/м
Проблем за 4,5 года - "0"
|
Отпишите как надумаете продавать
|

23.04.2015, 13:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FinMan
У меня всё то же самое было  все уговаривали взять тест драйв, арендовать поездить и тд, но мне надо было самому всё пройти и убедиться, что я туда больше ни ногой. Видимо у вас так же)
|
Я на Гелик тоже с юности подрачиваю, он действительно прекрасен внешне и выполняет уже социальную функцию аналогично объектам культурного наследия - всё меняется, а Гелик остаётся таким же кубиком (хотя уже на него дизайнеры посягнули, но, я надеюсь, это баловство и через двадцать лет Г будет таким же кубом). Это даёт людям некоторую уверенность в завтрашнем дне, что есть что-то незыблемое, как горы, моря и вот Г500.
И я его, конечно, когда-нибудь куплю. Но только свежий-свежий, и салон сразу на переделку. А сейчас я его уже два раза приценивал рублей до 5 - но вот не нужен он мне. Вообще. Ну некуда на нём ездить. По трассе воздух таранить - ад. В городе танк не нужен. По встречке я не езжу. Пусть пока мечтой останется.
А вот РРС тоже давняя хотелка, хожу сейчас, присматриваю супруге)) Только вот не часто попадаются с мониторами для заднего ряда, а это для нас обязательная функция.
|

23.04.2015, 13:57
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tibidoh
Я на Гелик тоже с юности подрачиваю, он действительно прекрасен внешне и выполняет уже социальную функцию аналогично объектам культурного наследия - всё меняется, а Гелик остаётся таким же кубиком (хотя уже на него дизайнеры посягнули, но, я надеюсь, это баловство и через двадцать лет Г будет таким же кубом). Это даёт людям некоторую уверенность в завтрашнем дне, что есть что-то незыблемое, как горы, моря и вот Г500.
И я его, конечно, когда-нибудь куплю. Но только свежий-свежий, и салон сразу на переделку. А сейчас я его уже два раза приценивал рублей до 5 - но вот не нужен он мне. Вообще. Ну некуда на нём ездить. По трассе воздух таранить - ад. В городе танк не нужен. По встречке я не езжу. Пусть пока мечтой останется.
А вот РРС тоже давняя хотелка, хожу сейчас, присматриваю супруге)) Только вот не часто попадаются с мониторами для заднего ряда, а это для нас обязательная функция.
|
Для себя понял, что мотивация к покупке G только ради антуража для самореализации, не взирая на сам товар. Тупо- покупаешь гелик, получаешь +25 к крутости. То, что ты при этом испытываешь абсолютный дискомфорт, получаешь убогий салон, отвратительную управляемость, список могу долго продолжать. Но правда, на нем едешь 70кмч по кутузе в среднем ряду, и чувствуешь себя Михалковым, даже, если это 10-ти летнее ведро  Кому-то это важнее всего, мне нет. Собственно авто для тех кто очень хочет казаться, а быть пока не выходит. Д
Дальше 100км на нем ехать изнурительно, задним пассажирам примерно так же уютно, как сзади в 911. Проходимость бесспорна- 3 блокировки в базе даже у G65 
Сначала изыщите возможность взять на недельку поездить его!
Я просто за комфорт, поэтому ррс очень поддерживаю!
|

23.04.2015, 14:44
|
Голдмембер
|
|
|
|
в Германии встретил фермера возле почты. в бриджах, гольфах, клетчатом пиджаке, шляпке с перышком и на бежевом коротком гелике с тряпишным салоном в клеточку
вот это был гелик. круть несусветная
московские черные - серебристые тонированные кирпичи рядом с ним напыщенный хлам)
ps
у друга (писал выше) был РР Михалкова. классик на удлинненой базе
так что что бы чувствовать себя Михалковым рекомендуется РР )
|

23.04.2015, 14:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Чтобы чувствовать себя Михалком, надо иметь возможность попросить у Президента миллиард на херню
|

23.04.2015, 15:01
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikinn
Чтобы чувствовать себя Михалком, надо иметь возможность попросить у Президента миллиард на херню 
|
попросить любой может
вот получить... )
|

23.04.2015, 16:03
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Так скорее всего еще получат)
|

23.04.2015, 18:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
в Германии встретил фермера возле почты. в бриджах, гольфах, клетчатом пиджаке, шляпке с перышком и на бежевом коротком гелике с тряпишным салоном в клеточку
вот это был гелик. круть несусветная
московские черные - серебристые тонированные кирпичи рядом с ним напыщенный хлам)
ps
у друга (писал выше) был РР Михалкова. классик на удлинненой базе
так что что бы чувствовать себя Михалковым рекомендуется РР )
|
Ну я еще подумаю по поводу РР. Кстати Эвок как вам?
У Михалкова другой синдром немного. Странно что у него РР. Я думал у него как у громова Транспортер с золотым троном, где он сидит в тигровой шкуре голым и его обдувает веером маленький накаченный негритенок, а под ногами ковер из девственниц...
|

23.04.2015, 18:17
|
Голдмембер
|
|
|
|
Эвок классный
тольк там со сноубордом будет затык. лючка для лыж нет, максимум трех сноубордистов увезешь - надо складывать часть спинки заднего сидения. да и то не факт что снаряга влезет)
я его себе примерял лыжи возить
впрочем, это проблема вообще всех внедорожников. они здоровенные, а лыжи кинуть если вчетвером едешь некуда. только крыша, где они пачкаются и снимать/класть их туда не испачкав куртку непросто.
|