Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

08.04.2013, 12:27
|
Голдмембер
|
|
|
|
И девушка...
|

08.04.2013, 12:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Фоткам  
Но Генерала поддержу. Помимо соображений сохранения истории как таковой, думаю, оригинальный дизайн Порше имеет наибольшую ценность и, в исторической перспективе, более верен, признан.
Дети, кстати, очень замечают некоторые вещи. Был у меня в гостях племянник из региона (10 лет). Поехали с ним в Крокус, там тогда стояли машины Олд-Таймер. Проходим мимо какого-то американца, а он говорит: "А вот здесь в фонарях шурупов быть не должно". Я спрашиваю: "А ты откуда знаешь?" Он говорит: "А у меня дома книжка есть, я помню."
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.04.2013 в 12:35.
|

08.04.2013, 12:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не очень хорошо разбираюсь в 944, но мне кажется, что:
1. Вентиляционных решеток в капоте быть не должно;
2. Диски такие на 944 не ставились;
3. Бампер передний не заводской;
4. Пороги - тюнинг.
Я прав?
|
1. Не должно. Колхоз:-)
2. Да, диски от 993, Cup2.
3. Бампер передний оригинальный от 944Турбо, как и задняя юбка. Просто горизонтальные линии от старости повело, их вырезали, и сделали две вертикальные вставки по краям.
4. Да, тюнинг. Самые красивые пороги на 944 - от GT racing.
Согласен, вид далеко не сток, но в 2004 году, имея лишних пару сот баксов всего в кармане, идеи были вот такие....Сделать турболук. Потом уже не было возможности включать заднюю и переделывать...Поэтому что есть то есть. Учитывая количество 944 в Европе, слава и ценность к нему придет лет через 30   Поэтому я не парюсь.
Но сейчас меня конечно же интересует оригинальный вид классических Поршей.
Поэтому колхоза в Каррере не будет :-)
965 правда подумываю под РС заделать....Облегченную, с каркасом...В алькантаре...Как АпКар делает.
|

08.04.2013, 13:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Спасибо за ответ!
|

08.04.2013, 18:41
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Сережа, фото отличные, как всегда!!!
Присоединяйся к пробегу на майские!

08.04.2013, 18:45
|
Голдмембер
|
|
|
|
Класс!

08.04.2013, 18:50
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
Сережа, фото отличные, как всегда!!!
Присоединяйся к пробегу на майские!
|
Привет!
Лечу послезавтра на Техноклассику, поэтому в этом месяце мой лимит свободного времени будет исчерпан:-)) Жена с ребенком не отпускают вообще.
Планирую пробег в Августе на AVD oldtimer и Порше школу. До августа попаду куда-то или нет - пока не знаю.
|

09.04.2013, 23:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Это, видимо, профессиональная фото-сессия.
Владимир, а вы не думали написать Порше? Именно в стиле реализма в котором вы работаете?
|
С точки зрения художественности это не интересно. К Порше нужно добавить еще сюжет, чтобы что-то вышло. Хотя признаюсь, вы натолкнули меня на мысль...
|

09.04.2013, 23:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Автор не обязан сохронять историю! Этим пусть занимаются музеи. Легкий тюнинг не испортил 944. С точки зрения эстетики - все очень красиво, а значит не колхоз! Это только мое мнение.
Сергей, правильно сделали, что диски поменяли. Ибо родные - страшные как война!
|

09.04.2013, 23:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
С точки зрения художественности это не интересно. К Порше нужно добавить еще сюжет, чтобы что-то вышло. Хотя признаюсь, вы натолкнули меня на мысль...
|
Ну не машину саму по себе, а с человеком? А уж придумать с Порше сюжет, думаю, как раз не самая сложная задача. )))

10.04.2013, 00:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А уж придумать с Порше сюжет, думаю, как раз не самая сложная задача. )))
|
Не скажите Дмитрий! Это очень сложно! Нужно ведь не просто абы что изобразить, нужет содержательный, интересный, художественный сюжет, который будет вызывать чувства.
|

10.04.2013, 00:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я придумал вам. Солнечный день, май, расслабленная атмосфера, на улице немного ленивых прохожих. В Порше кабрио на светофоре сидит молодой человек, а рядом проходит девушка в жёлтом полупрозрачном сарафане. На скамеечке сидит пожилой мужчина в сером плаще со шляпой в руках и мужским взглядом смотрит на девушку. А девушка вожделенно смотрит на Порше и на молодого человека. А молодой человек просто сидит, ни на кого не смотрит и кайфует от хорошей погоды и Порше! Ну и ещё на заднем плане дерутся нищие (для контраста). Нищие мне почему-то видятся в стиле перовской "Тройки".
Можно кстати и место действия оставить там же, на Трубной площади. У меня там у товарища из машины портфель дёрнули. (так, вспомнилось).

10.04.2013, 00:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|

водила получился цветной ориентации

10.04.2013, 00:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я придумал вам. Солнечный день, май, расслабленная атмосфера, на улице немного ленивых прохожих. В Порше кабрио на светофоре сидит молодой человек, а рядом проходит девушка в жёлтом полупрозрачном сарафане. На скамеечке сидит пожилой мужчина в сером плаще со шляпой в руках и мужским взглядом смотрит на девушку. А девушка вожделенно смотрит на Порше и на молодого человека. А молодой человек просто сидит, ни на кого не смотрит и кайфует от хорошей погоды и Порше! Ну и ещё на заднем плане дерутся нищие (для контраста). Нищие мне почему-то видятся в стиле перовской "Тройки".
Можно кстати и место действия оставить там же, на Трубной площади. У меня там у товарища из машины портфель дёрнули. (так, вспомнилось).
|
Смешной сюжетец! ))) Только не с ярко выраженной художественной идеей.
|