![]() |
Hello from Ukraine
Вложений: 10
Привет всем из Одессы.
Ребятам в другой ветке понравились фото моих Поршей, с фотосессии. Решил вот тут выложить побольше фото. Заодно представлюсь, вдруг кто из новеньких не знает:-) С отцом давно скупаем всякий металлолом, года с 1996:-) Все авто - члены семьи:-)) Всего у нас 5 классических Поршей. Несколько лет назад отреставрировали 944, сейчас в работе Каррера 84 года. Еще есть 944Турбо, у которого мотор умер. Звезда коллекции - 964Т 91 года, который также надо полностью реставрировать. В прошлом году купил себе на эвридэй 996ТТ от первого хозяина с маленьким пробегом, ООООООчень доволен :-) |
Вложений: 10
Еще
|
Вложений: 8
И последние
|
Тот кто снимал обладает хорошим вкусом! Очень интересные фотки. Некоторые просто шедевры!
|
Коллекция тоже впечатляет!
|
Цитата:
Владимир, а вы не думали написать Порше? Именно в стиле реализма в котором вы работаете? |
Вложений: 7
Идея с машинами моя :-) Фотограф - самый известный Одесский, Емельянов.
Некоторые задают вопросы мол пороги у 944 кривые....Сейчас 944 выглядит вот так |
красиво!
|
Супер!
Бываю в Одессе почти каждый год, можно пересечься) |
Очень здорово!)
|
Я не очень хорошо разбираюсь в 944, но мне кажется, что:
1. Вентиляционных решеток в капоте быть не должно; 2. Диски такие на 944 не ставились; 3. Бампер передний не заводской; 4. Пороги - тюнинг. Я прав? |
Цитата:
Фото и машины :thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
Мы же для них, для наших детей, историю сохраняем... Я ни в коем случае не осуждаю. Моя цель, в большей степени, проверить себя и узнать то, что не знал или знал, но не правильно... |
Очень красиво! И фото и машины!
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |