Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 01:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Однушку можно за 10 найти на Садовом и в пределах 1-2 км.

Елисей, динамика продажи квартир в центре имеется. В смысле, что старые владельцы (получившие жильё в результате приватизации) разъезжаются, квартиры постепенно раскупаются за деньги. Поэтому говорить о том, что всё останется как есть, неправильно, просто невозможно, я бы сказал. Когда кол-во "платных" жильцов во дворе переваливает за 50%, двор закрывают и устанавливают шлагбаум с охранником.

Я не говорю о каких-то других переменах, я именно о расслоении общества по районам города. Что будет вообще со страной и обществом через 20-30 лет я не имею понятия, но надеюсь на лучшее.
Кстати, я совершенно не считаю, что мы в ж.пе, но у каждого своё видение этого вопроса.
Старый 04.12.2012, 06:52
St. St. вне форума
Голдмембер

Приятно наблюдать, как неимоверно чудесным образом Дмитрий оправдывает любые действия властей.
Старый 04.12.2012, 08:50
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Кстати, я совершенно не считаю, что мы в ж.пе, но у каждого своё видение этого вопроса.
Это меньше 200 км от Москвы. Ни разу не ж.па. Милая, уютная провинция.
Ну и идея сегрегации... Хм... Хотя возможно ты имел ввиду не принудительное переселение а естественную миграцию )
Изображения

Старый 04.12.2012, 09:49
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Хз сколько км от столицы Германии. Так что да — мы в жопе и это еще мягко сказано. Достаточно даже не ехать за 200км, а вспомнить дорогу в мячково (которая через деревни) и представить ее сейчас или по весне ну и бабок по обочинам торгующими от хорошей жизни

Последний раз редактировалось extrapixel; 04.12.2012 в 09:52.
Старый 04.12.2012, 10:47
Shag1 Shag1 вне форума
Голдмембер

Все дело в погоде, видите на нижней фото погода значительно лучше
Старый 04.12.2012, 18:27
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
Все дело в погоде, видите на нижней фото погода значительно лучше
Еле удержался, чтобы не сфотографировать сегодняшнюю "погоду"
Ну конечно в исторических переулках внутри бульварного кольца все выглядит очень красиво, снежные шапки на автомобилях, все как на рождество... а вот чуть отъехав, и когда на тебя (на машину) летит из под фуры куча охлажденного поноса (опять можно вспомнить слово жопа), это уже не так сказочно
Старый 04.12.2012, 22:41
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Приятно наблюдать, как неимоверно чудесным образом Дмитрий оправдывает любые действия властей.
Давайте будем высказывать свои мнения по поводу обсуждаемого вопроса (если есть что сказать), а не по поводу друг друга, хорошо? Потому что я всегда придерживаюсь этого правила и считаю, что оно должно быть основным в любой дискуссии. Тем более, что ваши выводы обо мне далеки от истины и причинно-следственные связи (по какой причине я сказал то или иное, кого я оправдываю или осуждаю и почему) вы строите неверно.

Вы не имеете представления о жизни, мировоззрении другого человека, почему он высказывает те или иные суждения. Кому нужны эти выводы, а главное зачем?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.12.2012 в 22:49.
Старый 04.12.2012, 22:48
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Это меньше 200 км от Москвы. Ни разу не ж.па. Милая, уютная провинция.
К чему это? В любой стране можно найти такое. Напоминает фото наших корреспондентов времён СССР, которые делали репортажи о США и выискивали там грязь и чернуху. Дайте государству и экономике время. Капитализму всего 20 лет, это слишком мало чтобы уровень жизни по стране выровнялся хотя бы примерно.

Про ж.пу вообще было сказано в широком смысле слова, а не только в экономическом. И да, я с этим не могу согласиться.

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Ну и идея сегрегации... Хм... Хотя возможно ты имел ввиду не принудительное переселение а естественную миграцию )
Я имел в виду сегрегацию как явление, не вдаваясь в причины. Просто расслоение населения по социальному признаку. То, что происходит сейчас. И это неизбежно. Возможно, термин не совсем подходящий, спасибо, учту.
Старый 04.12.2012, 22:51
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Хз сколько км от столицы Германии. Так что да — мы в жопе и это еще мягко сказано. Достаточно даже не ехать за 200км, а вспомнить дорогу в мячково (которая через деревни) и представить ее сейчас или по весне ну и бабок по обочинам торгующими от хорошей жизни
Опять же, я без проблем найду такие же места в 200 км от Москвы. Зависит от того какая цель у фотографа: показать как всё хорошо или показать как всё плохо.

Бабки торгующие -- уж извините, от голода сейчас точно никто не помирает. А то, что для бабок торговля (равно как и стояние в очередях) -- одна из форм общения -- это давно известный факт.
Старый 04.12.2012, 23:02
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Опять же, я без проблем найду такие же места в 200 км от Москвы. Зависит от того какая цель у фотографа: показать как всё хорошо или показать как всё плохо.

Бабки торгующие -- уж извините, от голода сейчас точно никто не помирает. А то, что для бабок торговля (равно как и стояние в очередях) -- одна из форм общения -- это давно известный факт.
такие места можно найти на строго охраняемых объектах государственных пансионатов работающих только для сотрудников аппарата
Старый 04.12.2012, 23:17
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от bouchru Посмотреть сообщение
такие места можно найти на строго охраняемых объектах государственных пансионатов работающих только для сотрудников аппарата
Таких мест полно по Подмосковью. Не знаю насчёт пансионатов, не бывал в таких местах, т.к. я -- обычный человек. Недавно ехал по Пятницкому ш. из Зеленограда, несколько раз по пути встречались коттеджные посёлки.

Конечно, у нас жизнь пока не та, что в Германии или в США. Но дайте экономике время и бедные подтянутся постепенно к среднему классу. А уж где посмотреть можно настоящую сегрегацию, так это в Нью-Йорке. Там есть районы, куда заведомо лучше не ходить в принципе -- это банально опасно для жизни.

США, Гарлем.

UK, Кардифф.

Старый 04.12.2012, 23:34
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Лос-Анджелес

Старый 04.12.2012, 23:39
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Бабушки там не торгуют, да.

Старый 04.12.2012, 23:43
Голдмембер

Угу, кстати, если уж сравнивать самый низ жизни, то у нас он намного приличнее, чем на Западе. Это факт.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра