Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.06.2012, 12:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы знаете, что по теории вероятности, даже если брать миллиарды лет, невозможно создать даже простейшую клетку? Математика рулит генерал! Ваши Т=0 ни кто никогда не видел и на хлеб не мазал. А с Богом некоторые люди разговаривали. И он проявлял себя в этом мире и не раз! То, что вы написали в самом последнем обзаце, в ообще за гранью понимания. Кто был там генерал? Может вы слетали за сотню тысяч световых лет и уже все подсмотрели? Или ваш друг "фантаст"? Вам не кажется, что вы круто фантазируете? ))))) Вам бы неполо было заняться писаниной фантастики! Вы как я посмотрю, даже логически помыслить не желаете... На этом дискус прекращаю. )) Аривидерчи!!! 
|
Причем много людей и с разными богами
|

16.06.2012, 12:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Знаете, я признаю только существование энергии, которая измеряется в джоулях. Когда говорят " здесь сильная негативная энергетика" я, честно говоря, не понимаю что это значит. Что за существа такие, состоящие из энергии? Мы все имеем энергию в своих телах. Если вы залезете на стул, вы в своем теле запасете потенциальную энергию, а если со стула спрыгнете и ударитесь об пол -- выделите кинетическую.
Вот это вот употребление слова "энергия" в каком-то метафизическом смысле всегда меня вымораживало.
|
Ты же вроде приводил в пример Кастанеду, а он часто оперировал такими понятиями, как энергетическая сущность, точка сборки...
ЗЫ. А еще не обсуждали пространство вариантов кстати!
|

16.06.2012, 14:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Они могли возникнуть в другом виде и тогда Вселенная была бы другой.
|
Да, но они бы могли возникнуть в таком виде, что создание миров было бы вообще не возможным. Мы ведь принимаем возможность случайного создания нашего мира исходя из величины чисел, которыми оперирует Вселенная.

16.06.2012, 14:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Ты же вроде приводил в пример Кастанеду, а он часто оперировал такими понятиями, как энергетическая сущность, точка сборки...
|
Дело в том, что учения Кастанеды построены на приеме наркотика, а глубины человеческого мозга, как известно, неисчерпаемы. Его термины носят условный характер, они образные, а не научные. Вообще его учение носит метафизический характер.

16.06.2012, 14:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Да, но они бы могли возникнуть в таком виде, что создание миров было бы вообще не возможным.
|
Да, один из вариантов. Кажется вы ранее говорили про "множнство Вселенных". Я так же слышал об этом. Мне кажется, что это филосовский вопрос.
|

21.06.2012, 18:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

25.06.2012, 01:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я сейчас на канале "Наука 2.0" посмотрел фильм "Поиски сознания", в ютубе нет вроде... Очень интересные рассуждения на тему того что такое душа и что такое сознание и как оно работает.

25.06.2012, 09:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
VOLу есть смысл рекомендовать?
|

25.06.2012, 13:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Как раз VOL-у это рекомендовать и нужно, но я , к сожалению, не нашел этот фильм на youtube.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|