Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.09.2013, 11:45
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Свербит. Сегодня набрал объявление о продаже, НО остановился и не выложил. Причина моего беспокойства: бокстер S 981... За год я проехал на каррере всего 3500 км и то летом, из-за чего видится целесообразность в кабрио, а в процессе теста, 981 на PDK, ну дуже понравилась на уровне ощущений. Но с другой стороны, это своего рода дауншифтинг, и бокстер это не 911. На что еще поменять даже не представляю, турбо и иже с ним не в наших сибирских условиях, это черезчур. Стоит наверное выдохнуть и поокститься)
вчерашнее фото
|

09.09.2013, 14:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Broker
Свербит. Сегодня набрал объявление о продаже, НО остановился и не выложил. Причина моего беспокойства: бокстер S 981... За год я проехал на каррере всего 3500 км и то летом, из-за чего видится целесообразность в кабрио, а в процессе теста, 981 на PDK, ну дуже понравилась на уровне ощущений. Но с другой стороны, это своего рода дауншифтинг, и бокстер это не 911. На что еще поменять даже не представляю, турбо и иже с ним не в наших сибирских условиях, это черезчур. Стоит наверное выдохнуть и поокститься)
вчерашнее фото
|
Старина, спокойствие и только спокойствие.
Почему лишь 3500 км проехал? Это ли не кощунство?!
|

09.09.2013, 15:30
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Broker
вчерашнее фото
|
А может просто поменять 997 cabrio/turbo?
Бокстер это конечно тоже Порше, но у него нету этой харизмы, истории.
В любом случае автомобиль у тебя в отличном состоянии, сдувай пылинки и меняй масло

09.09.2013, 19:23
|
 |
Новичок
|
|
|
|
St., да вроде остыл. Пробег маленький от того, что для меня это не просто автомобиль, это воплощенная мечта которую я жалею, холю и лелею) В дождь/грязь выгонять с парковки даже желания нет. Трека нет, дороги - сам знаешь... Отсюда и пробег! Кстати, дай свои Московские контакты, обещанные наклейки готовы, а ты уехал)
Петруха, турбо кабрио в схожем состоянии/пробеге - это бюджет на который я пока не рассчитываю, да и опять таки реализация потенциала турбо в наших условиях невозможна. Короче перезимуем, а там посмотрим)
|

09.09.2013, 23:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Broker
St., да вроде остыл. Пробег маленький от того, что для меня это не просто автомобиль, это воплощенная мечта которую я жалею, холю и лелею) В дождь/грязь выгонять с парковки даже желания нет. Трека нет, дороги - сам знаешь... Отсюда и пробег! Кстати, дай свои Московские контакты, обещанные наклейки готовы, а ты уехал)
|
Телефон тот же! Пиши/звони - всегда рад общению!)
|

10.09.2013, 00:07
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Самое главное это мечта ставшая явью :-)))
Поздравляю!!! Хорошая машинка!!
|

10.09.2013, 01:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Петруха, турбо кабрио в схожем состоянии/пробеге - это бюджет на который я пока не рассчитываю, да и опять таки реализация потенциала турбо в наших условиях невозможна. Короче перезимуем, а там посмотрим)[/QUOTE]
|

10.09.2013, 01:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Поздравляю,как владелец турбо кабрио,это нечто!!!
|

10.09.2013, 13:15
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Sanchello, спасибо, главное не прекращать мечтать)
T.A.B, не сомневаюсь в великолепии ощущений от этого сочетания!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|