![]() |
Grüß gott!
Здравствуйте, вот и я решил зарегистрироваться дабы быть на связи с единомышленниками. Меня зовут Вечеслав, родился и живу в Новосибирске, работаю в сфере выправки железных дорог. Как и многие о Порше мечтал с раннего детства и в октябре прошлого года мечта сбылась - стал владельцем Carrera 4 997 2007 года выпуска, которую мне повезло приобрести из первых рук с пробегом в 5700км. и в соответствующем состоянии.
http://i1284.photobucket.com/albums/...psf01d0491.jpg До Порше, в числе многих автомобилей, было 4 Субару, три из которых были турбированные поэтому к нюансам эксплуатации оппозита я был готов. Как минимум грею двигатель перед началом движения даже в теплое время года :D До сих пор привыкаю к заднему расположению мотора - убедился в том, что инерция всё же существует и это особенно остро ощущалось в редких зимних выездах)) Автомобилем очень доволен и даже не представляю на что его можно поменять. Разве что на классику...) Еще раз здравствуйте и будем знакомы! |
Привет! Поздравляю! Удачи в эксплуатации!
|
Цитата:
Подскажите, эти нюансы касаются только турбо оппозитов или оппозитов в принципе? |
Отличный авто!!! Вэлкам!
Степан обрадуется) |
bouchru, Ton, Fred - спасибо)
Цитата:
|
Вливайся!
|
Вэлкам!
|
Хороший выбор, поздравляю!
|
Вечеслав, поздравления земляку!!! :)
Знакомый автомобиль! |
Велкам.
а выправка жд это как? Рельсы выгибаете погнутые? |
Toka, koton, AngelOfGrief - спасибо
St., так же благодарю, а чем вам знаком автомобиль?) Цитата:
|
Цитата:
Начиная от того, чей он был, заканчивая тем, что Вы делали с ним неделю назад. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто все 911 Новосибирска мне знакомы. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |