Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
Привет монопольная почта.
Ассоциация экспресс перевозчиков (АСЭП) прекратила доставку посылок в Россию. В АСЭП входит в том числе и ДХЛ.
Сначала налог свыше 150$ на посылку, теперь почта...
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
Цитата:
Сообщение от Maximus
Во-перых, боян, во-вторых, уже отыграли все обратно недели две как, погорячились)
Заечм для этого создавать отдельную тему, не совмсем ясно.
1) Эта тема волновала меня и уверен многих, кто заказывает посылки с "ебей" и прочих сайтах.
2) Ничего страшного не произошло, ветка курилка. И тема не является дублирующей на форуме.
Хорошо что все обошлось))) Спасибо за инфу Maximus)
1) Эта тема волновала меня и уверен многих, кто заказывает посылки с "ебей" и прочих сайтах.
2) Ничего страшного не произошло, ветка курилка. И тема не является дублирующей на форуме.
Хорошо что все обошлось))) Спасибо за инфу Maximus)
И простите за ложную тревогу)
пока толком ничего не обошлось. для питерских есть вариант пользоваться почтовыми отделениями в лаппеенранте, которые выдают посылки для русских до востребования.
У меня абсолютно все покупки с ebay приходят (и приходили) почтой России. С их очередями (3 человека - 40 минут ожидания), хамством и сроками от 2 до 8 недель. Естественно ни одна посылка нормально через трекер не отслеживалась.
Я был уверен, что дхл и прочие давно прекратили доставку покупок с ebay в Россию.
Сейчас добавляется только более низкий таможенный порог.
Разве ситуация иная и можно заказывать доставку другими почтовыми службами?
чтобы трекалось все норм через ПР надо заказывать не обычное отправление
(которое трекается только до выхода из страны отправителя, а дальше... ),
а хотя бы USPS и т.п.
я вот блин и замер поэтому)
сейчас хотел заказать ремень для фотика, но блин когда он придет какие будут условия таможни - непонятно. изначально вообще обсуждали сделать как в РБ - от 100€
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
чтобы трекалось все норм через ПР надо заказывать не обычное отправление
(которое трекается только до выхода из страны отправителя, а дальше... ),
а хотя бы USPS и т.п.
а кроме трекинга какие плюшки будут? например, курьер до двери.
и если заказывать не на домашний а на рабочий адрес, не будет ли подставы, что мол пойдет как посылка юр. лицу
в общем, просвети меня по работе почт)
я вот блин и замер поэтому)
сейчас хотел заказать ремень для фотика, но блин когда он придет какие будут условия таможни - непонятно. изначально вообще обсуждали сделать как в РБ - от 100€
а кроме трекинга какие плюшки будут? например, курьер до двери.
и если заказывать не на домашний а на рабочий адрес, не будет ли подставы, что мол пойдет как посылка юр. лицу
в общем, просвети меня по работе почт)
я не замираю, а заказываю пока еще нет перемен
на выходных сделал четыре заказа, один дхл, один емс, и два пойдут через usps и дальше почтой (пока не высланы, первые два ушли уже)
курьер до двери - это либо экспресс службы, либо емс (принадлежит пр)
трекинг - да
получение как обычно в отделении
по поводу доставки на рабочий адрес не подскажу... не практиковал
я не замираю, а заказываю пока еще нет перемен
на выходных сделал четыре заказа, один дхл, один емс, и два пойдут через usps и дальше почтой (пока не высланы, первые два ушли уже)
курьер до двери - это либо экспресс службы, либо емс (принадлежит пр)
трекинг - да
получение как обычно в отделении
по поводу доставки на рабочий адрес не подскажу... не практиковал
Я специально пересмотреть интересующие меня лоты на eBay. Лучшие предложения - бесплатная доставка.
И как можно выбирать способ доставки то же не разобрался.
Видимо я неудачник!) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
Я специально пересмотреть интересующие меня лоты на eBay. Лучшие предложения - бесплатная доставка.
И как можно выбирать способ доставки то же не разобрался.
Видимо я неудачник!) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
eBay, это не интернет-магазин и владельцы сайта отправкой не занимаются. Связывайся с продавцом и проси отправить так, как тебе нужно за доплату.