Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Кабриолет с хардтопом превращается в купе. Что значит "идентичен"? Да, он имеет немного другие черты и форму кузова, чем 997 купе. Но из-за этого он не перестаёт быть купе в части типа кузова. Так же и с таргой.
Хардтоп имеет преимущества 3 месяца в году по сравнению с мягкой крышей и об этом уже многократно на форуме сообщалось разными его участниками.
После того, как мой кабриолет превратился на зиму в купе, лично мне хочется поскорее наступления марта, чтобы снова ездить на кабриолете. И всем окружающим, которые с любопытством осматривают мою машину, я в первую очередь сообщаю, что это "не какое-то там обычное купе"  , а кабриолет, который лишь на зиму превращён в купе. Что касается социальной стороны вопроса, то чувствовать, ощущать и позиционировать себя владельцем кабриолета намного приятнее, чем демонстрировать, что ты - владелец купе.
Ездить 3 месяца в году в купе для меня - пытка. Что касается окружающих, считаю положительным моментом то, что с хардтопом автомобиль отличается от обычных купе. Иначе ещё большее количество людей думало бы, что этот автомобиль - это заурядное купе. То, что взглядов на машину с металлической крышей стало меньше - это факт.
Если бы у меня был хардтоп в стиле Тарга, то я бы с удовольствием его использовал на зиму, вместо обычного хардтопа. Чем больше будет отличий от купе, тем лучше.
|
И все таки З месяца в году, Вы ездите с хардтопом, потому что если бы ездить без него, большинство посчитали бы, что у Вас просто не хватило денег на машину, более подходящую для зимы, чем кабриолет. Если большинству владельцев кабрио по барабану, что подумают окружающие по этому поводу, то для Вас (мнение окружающих о Ваше персоне) это один из основополагающих моментов (см. Ваши 7 пунктов). Так как 99% людей не владевших 911 не отличат Ваш кабрио с хардтопом от тарги или турбо (я уже сто раз писал об этом

), то в конечном итоге, Вы пытаетесь произвести впечатление, что ездите на адекватной для зимы машине.
PS Если увижу где-нибудь в продаже полукрышу в стиле тарга, обязательно Вам сообщу.