Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 00:14
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Опять же, я без проблем найду такие же места в 200 км от Москвы. Зависит от того какая цель у фотографа: показать как всё хорошо или показать как всё плохо.
Ты знаешь, до этого места дорога была просто жестокая жесть. Я не проверил какой маршрут рассчитал мне навигатор, а он повел меня по "оптимальному" блин пути.
В общем, когда казалось что самое страшное уже позади (ха! как наивно было так думать!) и появился асфальт мы увидели купола церквушки, выглянувшей из-за поворота. И я остановился, что бы запечатлеть эту красоту.
Правда надо было бы не полениться и достать фотоаппарат из багажника, а на телефон получилось так как получилось.
Я не могу сказать, что я выискивал грязь что бы ее сфотографировать. Наоборот, пребывал в отличном настроении)
У меня тогда было две очень классных недельных поездки Калуга, Брянск потом Орел, Курск, Белгород, Воронеж.
В следующий раз обязательно возьму ссобой сына. Что бы он твердо понимал зачем нужны знания, и что ему грозит если у него этих самых знаний не будет.
Осень нищая страна. Твои фотки про ужасы Америки позитивны на фоне российских деревень.
И знаешь что отвратительно?
Никто не хочет этого замечать.
Жителей деревень я понимаю. Они то другой жизни то и не видели. Живут себе тихонечко, небо коптят.
А вот всех сегодняшних "патриотов", убеждающих и себя и окружающих что все зашибок я просто не понимаю. Никак. Ну вообще никак.

зы
Ну и нравятся каждый раз веские доводы "про ихнюю жизнь", мол в их Америках тоже не сахар и все такое.
Россия великая страна. А чем великая? Да тем что у нас не хуже чем у других!
Классная позиция.