Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 00:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Кавказ - это Палестина России.

Подчинить их невозможно, жить с ними, как с соседями невозможно - слишком разные менталитет и традиции. К тому же Кавказ - стратегический форпост на юге России.
В целом согласен с этой оценкой. Но меня больше волнует как эта ситуация будет прогрессировать и в какую сторону развиваться.

Цитата:
Сообщение от 911targa Посмотреть сообщение
Я лично непротив платить штрафы и прочие налоги при условии выполнения 7 ст Конституции России когда все равны перед законом.
Вот и я тоже говорю: я буду платить автоналог если начнут наказывать тех, кто ездит на транзитах. Но почему-то это не происходит. Почему я должен платить если кто-то так легко этого избегает?

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Москва это деревня, ее ничто не спасет. Это надо принять и простить И при этом неважно какими бы культурными мы быть не старались, все равно количество не окультуренных в этом плане людей больше, и с каждым днем растет (особенный привет кавказу).
Вот...! Очень точно вы сформулировали происходящее. Но только я категорически не хочу принимать это, считать, что Москва -- деревня и исправить ситуацию невозможно! Не хочу просто верить в это и всё...

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Уже известно что эта инициатива нелегальна и деньги идут на оффшор )) я там не плачу и никто не штрафует.
Куда идут деньги неважно. Важно, чтоб наказывали. А штрафы приходят, и свидетельства об этом в сети есть:

http://alex-derber.livejournal.com/286680.html

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Мне все равно. Выписывайте штраф! Если я не согласен, я обжалую штраф через суд.
+1 Я тоже всегда говорю: ну что ж... Если считаете, что нарушил, оформляйте. И в 50% случаев после этой фразы отпускают, видимо потому что с собой протоколов нет.

Цитата:
Сообщение от Лешка Посмотреть сообщение
О чем вообще разговаривать, если когда тебя останавливают за самое безобидное нарушение и говорят: "Ну что же Вы, у Вас ТАКАЯ машина, неужели денег на штраф не найдется"?! В то время, кагда за тоже самое, но на другой машине говорили: "В следующий раз внимательнее, а пока-езжайте"! И это представители "власти"....
Отношение к вам зависит не от того какая у вас машина, а от того как вы себя изначально ведёте и позиционируете. Машина не при чём. Меня на одной и той же машине за одни и те же нарушения иногда оформляли, а иногда отпускали. Не надо искать тенденции там где их нет.

Цитата:
Сообщение от Porsche racing team Посмотреть сообщение
Пока страной будут рулить воры....

[skipped]
Простите, а какое отношение всё вами сказанное имеет к правилам парковки и её нарушению?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.12.2012 в 00:37.