Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 17:46
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от MammoNT Посмотреть сообщение
у него такие же тормоза, что и у меня, правда у меня машина не ехала и я оттормаживался с отметки 150, со скорости 214 максимум, хватало с запасом, с 240 думаю было бы как раз впритык, со 100 конечно не реально, если конечно у него кузов не целиком из карбона )))
У меня 380mm Brembo 6-поршневые, у тебя такие же? Я просто помню, что оттормозился со 150 и остался некоторый запас, поэтому написал 100. И в глазах позеленело реально.

По правилам гонки хочу изложить свое скромное мнение. Во-первых, надо ставить меньше машин в одном заезде: не более 10. Либо сокращать время сессии чтобы на последнем круге 1-й не догонял сзади последнего и им не приходилось толкаться. Во-вторых, на старте изначально ранжировать машины по средним итогам предыдущих заездов и наиболее быстрых ставить первыми. Я бы поехал последним, посмотрел как другие едут, меня лично это не ломает. Мне кажется, это решило бы все проблемы. А так у нас получилось, что каждый мог проехать чуть ли не по 10 заездов за день, но машин в каждом заезде было набито и были жалобы, что кто-то не смотрит в зеркала и не пропускает более быстрые автомобили. А зачем нужно 10 заездов? Для того чтобы показать результат вполне достаточно 4-5.

А что в итоговой таблице означает параметр "In" ?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.10.2012 в 18:01.