Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 10:34
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Владимир, оттенок зелени может меняться от освещенности, теней, пыли. Но разве зелень, например, краснеет? Если бы длина волны менялась от пыли, ваша зелень должна была стать, например, синей или красной.
А представьте, что в космосе облако окиси меди летает, она естественно окрасит цвет.Но это не самое главное. Важнее гравитация. Плюс в Библии сказано, что Бог распростер небеса. Это может означать, что космос был растянут, как воздушный шар сплющенный с двух точек. В одном месте синее смещение, в другом красное. Да много чего могло быть.
А вообще я зря с вами спорю, так как вы же все равно останетесь при своем... Посему я закончил! ))))

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Вы ведь этот спор затеяли! Зачем Вы это сделали не имея аргументов?

Я, как и Генерал, отвечу на Ваше голословное заявление ссылкой, по которой Вы сможете узнать краткую информацию о том, для чего телескоп Хаббл был запущен, какие исследования и открытия были сделаны с помощью это аппарата. Если именно эта ссылка не устроит - я найду еще сотню ссылок на другие ресурсы, но с аналогичной информацией.

http://www.gazeta.ru/science/2012/04/24_a_4561301.shtml
Денис, можете не трудится, так как мне известна работа Хаббла. На самом деле мне многое известно, так как я этим вопросом интересуюсь с 1993 года. Просто углубляться в научный спор очень неохото, тем более, чтоблагодарности от этого не получу. ))

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

На все остальные вопросы я ответил развернуто с применением тезисов и ссылок. Все остальные участники этого топа в этом могли убедиться.
Нет, не ответили! Вопрос повис в воздухе, вернее два основных вопроса. Я понимаю почему они остались без ответа... )))

Цитата:
И я спрашиваю вас,

КАК ЭТО СПИСОК СВЯЗАН С ИЗМЕРЕНИЕМ РАССТОЯНИЯ ДО ЗВЕЗДЫ????
После того, как вы ответите на мои вопросы!

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 10:42.