Цитата:
Сообщение от denis.gan
VOL, как раз Генерал только и делает, что приводит ссылки на материалы научного характера и на результаты исследований. Вы же в ответ в большинстве случав не смогли привести никаких ссылок на авторитетные и достоверные источники, которые бы имели существенный вес в обществе. Да и как действительно верующему человеку, я думаю, Вам бы надлежало не затевать спор или не поддерживать его, как Вы часто это делаете. Как можно быть ортодоксальным верующим и при этом пользоваться плодами труда "эволюционистов"?
|
Во первых, его ссылки имеют место быть только для него и тех кто верит в эволюцию. Для меня этот бред не имеет никакой ценности. Извините, но как я уже говорил, мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора? Это бред, и любой ученый это подтвердит, если при этом не будет затронута его гордыня как ученого. Во вторых, я тоже приводил ранее, но убедился, что ни кто, ничего не читал и не смотрел. Так, что для меня этот спор носит сугубо развлекательный характер. ))