Цитата:
Сообщение от VOL
Я не убегаю, я тут остаюсь! )) Ранее вам много приводил аргументов, вы ничего не читаете и не смотрите! Какой смысл продолжать? Просто надоело молоть воду в ступе. Вы генерал, не привели ни одного убедительного аргумента, и каждый раз на ключевые вопросы просто отмалчиваетесь, продолжая нести эволюционный бред! С меня хватить этих споров.
Денис, позиция не странная! Просто я как белая ворона тут со своей верой в Бога. Что мне еще ждать от своих оппонентов...? Если бы тут были такие как я, ситуация выглядела иначе.
|
VOL, как раз Генерал только и делает, что приводит ссылки на материалы научного характера и на результаты исследований. Вы же в ответ в большинстве случав не смогли привести никаких ссылок на авторитетные и достоверные источники, которые бы имели существенный вес в обществе. Да и как действительно верующему человеку, я думаю, Вам бы надлежало не затевать спор или не поддерживать его, как Вы часто это делаете. Как можно быть ортодоксальным верующим и при этом пользоваться плодами труда "эволюционистов"?