Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Чайнег, по-моему намного проще поставить рамку, которая поворачивает, переворачивает или автоматически закрывает шторками номер или его часть при скорости выше 60 км/ч. Еще идея -- сделать вокруг номера ореол из инфракрасных (невидимых глазом) светодиодов, правда на обычных камерах это будет выглядеть зловеще: могут остановить на посту и спросить что там. 
|
Дим, боюсь что с переворачиваемыми номерами и шторкой (продается кстати на Кунцевском рынке в районе 10000) если поймают, то взгреют неподеццки))
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Так, Стрелку начали ставить на МКАДе. Вчера мной замечена, над средней полосой, через 300 метров после поста, внешняя сторона в сторону Очаково. Крайнюю правую и крайнюю левую не пробивает.
|
Вот тебе бабушка и Юрьев день...
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Далее, сполошной эксперимент. Сначала потвердил догадку о рядности: превышал скорость в 2.5 полосе от Стрелки - штрафы не приходили.
.
|
Я как то в Австрии на автобане пристроился за местным гонщиком, который ехал очень быстро, но Почему то постоянно менял ряд движения. Позже понял, что он так радары объезжал)))
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Еще одна версия почему на Audi не приходят мне штрафы: она серебряная и по цвету больше всего сливается с асфальтом.
|
У меня две серебренных машины (а в пленке так вообще ближе к цвету асфальта), и на обе приходили штрафы..