Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Но ведь это правда. Такая простая правда. Только нефть нас и спасла. Ни Путин, ни Иванов, ни Петров...
|
Можно и при высокой нефти держать народ в полнейшей нищете, как это происходит в большинстве нефтяных стран, с десяток раз уже вам повторял, но вы слышать не хотите.
Да, не все гладко, но могло быть в 10 раз хуже.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Путин то тут при чем? Ему как из рога изобилия полилась цефть по постоянно растущей цене! Вы же видели таблицу с долгами России! Их уменьшение не связано с приходом Путина. Прямая связь с ценами на нефть!
|
Нефть лилась всегда, а люди жили впроголодь. Когда Путин пришел, нефть не ему полилась, а всем жителям России. А до этого лилась исключительно в карманы зарубежным инвесторам. Почитайте о договорах о разделе продукции.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Экономист - моя специальность. У меня свой развивающийся бизнес, я успешный инвестор. У меня все хорошо.
|
Хорошо у тех, кто не ругает режим, а понимает как выживать и взаимодействовать с ним на радость себе и близким. У вас не может быть все хорошо когда вы находитесь в постоянной оппозиции власти, эта позиция в принципе не конструктивна и не совместима с мировоззрением успешного человека. Хотя бы тот негатив, который у вас вызывает сам образ Путина будет только мешать вам вести дела, тем более, что Путин пришел всерьез и надолго -- с этим всяко придется смириться.