Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 12:57
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
У тебя извращенное понимание капитализма. Впрочем я тебя переубедить не смогу. Это то понятно.
Давай обсуждать тему, а не меня. Зачем тебе меня переубеждать?

Цитата:
Но вроде докопался до понимания. С такими взглядами на жизнь - что Путин, что не Путин - все едино. Пока не ворвались в твое личное пространство.
Что Путин, что не Путин -- едино пока соблюдаются перечисленные мною выше пункты, повторю:

- наличие общественных свобод (когда человека не наказывают за его мнение)
- сохранность собственности и вкладов физ.лиц, возможность свободной конвертации валют
- свободный выезд и въезд в страну/из страны
- немодерируемый госорганами интернет
- обилие товаров - свобода торговли, рыночные цены, возможность заниматься предпринимательской деятельностью

Данные 5 пунктов -- далеко не мое личное пространство, а благо всех жителей страны. Именно по этой причине я -- категорический противник советской власти и коммунизма.

Повторяю, мне безразлично кто и что и где ворует при условии, что соблюдаются вышеуказанные пункты. Не то, что я оправдываю воровство, просто каждому человеку на своем уровне не дано судить о том, что происходит выше. Человек должен судить только о том, что происходит лично с ним. Остальное -- зависть.

Обратите внимание, я не включил в список "назависимые СМИ", т.к. не верю в их существование в принципе. Любое СМИ всегда создается с целью и используется как площадка для донесения до народа чьих-то идей и мыслей.

Цитата:
Спасибо, поучительно.
Поучительно, что ты пытаешься прийти к пониманию чего-то принижая человеческие качества оппонента, что дает тебе мнимую возможность во-первых, чувствовать себя победителем в споре, во-вторых, ощущать, что ты в целом лучше чем я. Предлагаю не играть в эту игру, а обсуждать предмет спора.

Давай по 5 пунктам выше. Есть согласия/несогласия?

Цитата:
Сам по себе рост естественное состояние для человеческого общества.
Ну уж точно! Особенно, в советское время! Вот посмешил.

Цитата:
Поэтому факт этого самого роста ни о чем не говорит.
Ясное дело. Зажрались люди, забыли как было при Горбачеве и Ельцине. Мало им, хотят "роста".

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.06.2012 в 13:07.