Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Мы вплотную подошли к моменту, который недопонимают многие люди и что является причиной их бед.
НЕТ! НЕ ЭТО есть конституционное право на труд! Это есть сказка, в которую верят некоторые люди. Ни в одной стране мира нет такого, что "ходишь на любимую работу и получаешь достойную зарплату". А есть другое: "хочешь получать деньги, идешь туда где их платят, в 99% ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ". Хочешь жить вольготно и заниматься тем, что нравится -- ИДЕШЬ ТУДА ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ и живешь так как хочется. Точка. По-другому НЕ БЫВАЕТ. А эти взгляды -- даже не коммунистические, а скорее, утопические. Желаю тебе как можно скорее понять это, в противном случае ты в жизни зайдешь в тупик.
|
У тебя извращенное понимание капитализма. Впрочем я тебя переубедить не смогу. Это то понятно.
Но вроде докопался до понимания. С такими взглядами на жизнь - что Путин, что не Путин - все едино. Пока не ворвались в твое личное пространство.
Спасибо, поучительно.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Не будет ничего, нечего панику нагнетать. 12 лет прекрасно продержались и дальше продержимся. Чисто логически, если у руля страны такие "страшные люди", крах должен был случиться давным-давно, между тем, мы пока наблюдаем только рост и стабильность.
Я думаю, ваше "страшное завтра" не случится никогда. Как в той сказке где цыпленок бегал по двору и кричал, что небо упадет на землю.
Если же "страшный крах" случится, то он случится везде и здесь не помогут ни Путин ни Уоррен Баффет.
|
Сам по себе рост естественное состояние для человеческого общества. Поэтому факт этого самого роста ни о чем не говорит. Важна динамика.
А вот динамику оценивать сложно.