Цитата:
Сообщение от sollew
"Jedem das seine" -"Каждому свое" Гудериан знает источник цитаты)))
|
О, да! Кстати, источник глубже, чем кажется.
Suum Cuique!
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Не согласен. Деньги -- универсальная мера успеха. Просто некоторые борются за успех, а некоторые сдаются. Midlife crisis -- это когда человек понимает, что миллионером он уже
не будет и начинает покупать себе игрушки, живя в свое удовольствие.
|
Весьма странны подобные рассуждения.
"Некоторые борются за успех". В данном случае именно для вас успех непосредственно связан с деньгами. Но это для вас, заметьте.
"Некоторые сдаются". Почему вам в голову не придёт мысль, что у людей бывают свои, индивидуальные, собственное выработанные цели? Конечно, в большинстве случаев эти цели связаны с финансовым благополучием, но не панацея же.
Откуда выражение "Midlife crisis"? Что за выдержки?)
Может-таки дело в том, что некоторые настолько твёрды в своих убеждениях, что позволяют себе то, что вы называете "игрушками", гораздо раньше, чем приходит понимание, что они не станут миллионерами? И живут себе в удовольствие.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Дауншифтинг -- это европейский брейнвошинг, простите за каламбурчик.  Целеустремленному человеку он не нужен. Мне нравятся мегаполисы типа Москвы и Нью-Йорка. Меня не привлекают курорты, природа, море, зеленые луга. На пенсии возможно поеду, сейчас - no thanks. 
|
Ну к чему, уважаемый, к чему столько выдержек из сети?
Ваши предпочтения относительно нашей столицы и NY - лишнее доказательство того, что каждому - своё.
Мне, например, весьма импонируют мегаполисы, но тихие красивые европейские города и зелёные до одурения луга мне нравятся много больше.
По вашим рассуждениями, мне в мои двадцать шесть пора на пенсию? Ну, знаете...
Цитата:
Сообщение от sollew
Вот как то так
На последней (правой нижней) фотке - город ИЛЛА 9 км спуска , а за ним океан)))))))
Для меня это бесценно
|
Класс!

Спуски пешие, вело или ...?