Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 16:19
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
При вашей любви к военной истории, вы могли, например, выбрать аватар Жукова, но не сделали этого.?
У него руки по локоть в крови русских солдат. Поребу в войне принесли люди, которые ему подчинялись. С таким же успехом можно считать Сталина великим полководцем.

Цитата:
Я вам уже говорил, что в регионах все было не так замечательно, как в Москве. Вы не хотите этого признавать.?
Мне от вас доказательства нужны, чтобы я это признал.

Цитата:
Советская идеология тормозила все: производство, науку, прогресс, культуру, мышление!?
Не совсем так. Советская наука в первую чередь работала на "оборонку". То есть и РЛС, и вычислительная техника, и химическая промышленность, и другое сложное оборудование в 70-ых и 80-ых было ориентировано сугубо на интересы Армии и Флота.
Но то, что хорошо военному не подходит гражданскому. И в то время, пока мы клепали лучшие в мире гробы среднечастотных РЛС на лампах (а какже излучение при ядерном взрыве!), японцы и американцы делали элегантные, пластиковые магнитофоны на микросхемах, которые не смогут работать во время ядерного взрыва...

Цитата:
Каким образом такое государство могло создать конкурентоспособные автомобили? ?
Как только в машинах малого среднего класса конкуренты стали развивать электронную начинку наши машины сразу потеряли всю свою привлекательность.

Цитата:
По бартору мы их поставляли в другие соцстраны.?
В Италии импортером была фирма Лада Марторелли. Во Франции импортером была фирма Лада Пок.

Цитата:
Но вы мне объясните, хотя бы раз абстрагированно от цифр: каким образом автомобили, произведенные по отсталым технологиям, могут продаваться в капстранах с прибылью? Как?!?
В то время во всем мире были такие подобные технологии и лишь машины высокого среднего класса и лакшери класса оснащались разными электронными примочками

Цитата:
Вы же должны еще понимать, что при массовом производстве большое значение имеют объемы: производитель наращивает опыт и качество исходя из опыта эксплуатации.?
Качество не имеет прямой зависимости от объемов производства.

Цитата:
Вы не сможете быть повелителем мозга даже аквариумной рыбки, не говоря уже о мозге млекопитающего.
Поэтому в отличие от моего заявления ваше заявление ложно. У меня есть диплом, в котором написано, что я -- учитель английского языка и информатики.?
Вы пишите то, что я считаю нужным по своему сценарию.

Цитата:
Приезжайте на клубное мероприятие 26 мая? Приедете?
Я учусь до середины июня. Да и машина у меня не клубная.