Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 23:36
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ну это вы уже повторяетесь. Только по-моему, вы немного путаете президента с Богом. Вы считаете, что президент должен отогнать мой Порш на замену масла
и постирать мне брюки? С КАКОЙ СТАТИ? ЧТО ЗА БРЕД?
А причем тут это? Он наш президент. Он капитан корабля! Он прокладывает путь. И он должен нести ответственность за этот маршрут.

Цитата:
Заявлять, что президент несет ответственность за ВСЕ проблемы народа -- одно из самых величайших заблуждений, которое мне приходилось слышать!
А за что президент несет ответственность?

Цитата:
Потому как любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого импичмента не будет, так же как мне с самого начала было понятно, что не будет повторных выборов ни в Думу ни в президенты.
Я против силового решения. Пострадают все.

Цитата:
Поэтому я и высмеивал и продолжаю высмеивать Болотную.
Вода камень точит.

Цитата:
К тому же, требовать импичмента президента только потому, что был повышен автоналог -- это абсурд, то же самое что выкинуть машину если засорилась пепельница.
В ближайшее время этот налог покажется детским лепетом.

Цитата:
А BP у нас заправки -- они кому принадлежат? Кто там ломит цены вверх?
Хочу вас огорчить.

Цитата:
Слышали слово "инфляция"? Назовите мне страну мира где цены понизились например относительно 1970 года. Даже в перспективе 20-30 лет цены растут в любой капиталистической стране.
Слышали слово дефляция? Помните 2007 и 2008 год?

Цитата:
если государство падет, деньги превратятся в фантики.
Что значит падет? Поясните, плста.

Цитата:
по сути наличка и карты -- одно и то же.
Нет, не одно и тоже. Деньги можно сохранить. Они реальны. Их можно спрятать. Вертуальные деньги на счету можно стереть оним нажатием кнопки.

Цитата:
Только карты удобнее потребителю.

http://rosukrinform.com/categ-other-...alichnuh-deneg

Швейцария отказывается от налички, т.к. наличный оборот там составляет всего 3%.
Вы привели прекрасный примеры. Весь мир отказывается от бумажных денег, потому что там создана инфраструктура безналичных платежей для физлиц.

Цитата:
Статистика показывает, что таких людей в нашей стране -- все, кого я знаю. Поднимите руки у кого нет банковской карты! Встаньте у прилавка на BP и посчитайте сколько людей расплачивается картой. 3/4! Эти люди все не доверяют банкам?
Я могу рассказать свои наблюдения: те, кого я вижу и кто расплачивается картой очень мало. Приблизительно, из 10-15 покупок - 1 покупка. И это раздражает, поскольку процедура очень долгая.
С другой стороны, моя жена работает в госструктуре и ей навязана зарплатная карта. Но жена предпочитает снимать деньги с карты и держать их в обналиченном виде.

Цитата:
Да я уже писал вам -- ваше начало уже длится 12 лет и за это время экономика выросла в разы.
Вот как к вам относиться после этой фразы? Вам приводили уйму статистических данных и иных показателей того, что у нас практически нет производства и вся экономика держится на ценах от продажи нефти.
Рост ВВП жиждется на росте мировых цен на нефть и газ.
Вы мне скажите: а как же ОАЭ? Ответ прост: вместо того, чтобы воровать бюджет, деньги от продажи нефти они вкладывали с зарубежные инвестиции: банковская сфера, производство.

Цитата:
Чисто логически не понимаю почему именно теперь все должно обвалиться?!
Потому что мировой кризис далеко не закончен.

Цитата:
Разумеется. Если люди сами не осознают в чем для них благо, решение надо принимать за них.
Период ожидания благ затянулся. Таже коррупция, налоги, продажный суд