Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У нас есть человек, который взял на себя ответственность перед своим народом за все проблемы и их решение.
|
Ну это вы уже повторяетесь.

Только по-моему, вы немного путаете президента с Богом. Вы считаете, что президент должен отогнать мой Порш на замену масла
и постирать мне брюки? С КАКОЙ СТАТИ? ЧТО ЗА БРЕД?
Заявлять, что президент несет ответственность за ВСЕ проблемы народа -- одно из самых величайших заблуждений, которое мне приходилось слышать! Ладно бы сказал
такое какой-нибудь работяга, но грамотный человек... ?!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Согласен. Но я не собираюсь призывать к вооруженному мятежу. Я надеюсь, что все пройдет в рамках закона: либо президент снимет с себя полномочия, либо импичмент.
|
Отлично. Значит как минимум 6 лет хозяева турбаков с вашего молчаливого согласия будут платить как минимум 135 тыс. в год. Потому как любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого импичмента не будет, так же как мне с самого начала было понятно, что не будет повторных выборов ни в Думу ни в президенты. Поэтому я и высмеивал и продолжаю высмеивать Болотную. К тому же, требовать импичмента президента только потому, что был повышен автоналог -- это абсурд, то же самое что выкинуть машину если засорилась пепельница.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
ВСЕ НАШИ НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ НАХОДЯТСЯ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ПОД КОНТРОЛЕМ ГОСУДАРСТВА.
|
А BP у нас заправки -- они кому принадлежат? Кто там ломит цены вверх?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А у нас почему не так? Почему только вверх цены?
|
Слышали слово "инфляция"? Назовите мне страну мира где цены понизились например относительно 1970 года. Даже в перспективе 20-30 лет цены растут в любой капиталистической стране.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Но их можно закопать в сундуке понимаете?
|
Я же вам пишу, гарант реализации платежных функций денег -- государство. Можете хоть закопать, хоть на нос повесить: если государство падет, деньги превратятся в фантики. И вы ведь это понимаете -- грамотный человек! О чем спор? При том, что у нас сейчас крупнейший банк -- Сбер находится под контролем государства и по сути наличка и карты -- одно и то же. Только карты удобнее потребителю.
http://rosukrinform.com/categ-other-...alichnuh-deneg
Швейцария отказывается от налички, т.к. наличный оборот там составляет всего 3%.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Статистика показывает нам, что таких людей в нашей стране единицы.
|
Статистика показывает, что таких людей в нашей стране -- все, кого я знаю. Поднимите руки у кого нет банковской карты! Встаньте у прилавка на BP и посчитайте сколько людей расплачивается картой. 3/4! Эти люди все не доверяют банкам?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Курс доллара видели? Стабильная экономика Путина? Это только начало...
|
Да я уже писал вам -- ваше начало уже длится 12 лет и за это время экономика выросла в разы. Чисто логически не понимаю почему именно теперь все должно обвалиться?!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А вот это уже по-путински, да.
|
Разумеется.

Если люди сами не осознают в чем для них благо, решение надо принимать за них. По прошествии времени они поймут и поблагодарят. Сначала они могут обижаться, как обижается ребенок которому заботливая мама не позволяет есть много шоколада.