Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
И те люди люди ничего не перекрывали, а просто гуляли по вечерное Москве. Были и нарушители порядка, но мы их не обсуждаем. Мы обсуждаем обычных горожан, которых пихали в автозаки вместе с нарушителями.
Я уже это прокомментировал. Конечно, безобразие и с каждым отдельным случаем надо разбираться. Лес рубят, щепки летят, никуда не денешься. Но спровоцировала это именно оппозиция.

Цитата:
Пока я в плюсе - я делаю правильные выводы.
Я пока не вижу как эти выводы соотносятся с реальностью. Например, вы говорите, что Путин работает против России, однако за годы его правления был гигантский рост благосостояния граждан.

Цитата:
Где же? Образование рушится, производство рушится, спутники и самолеты падают, страна бухает. Пендостан счастлив! Уничтожение страны без единого выстреала
Какие-то общие фразы...

Насчет образования -- совершенно не согласен. Это в СССР образование было фикцией когда людям ставили пятерки за доклады, переписанные из книжки, сейчас ребята реально учатся и овладевают знаниями. Полностью поддерживаю ЕГ, наконец-то знания стандартизированы. Я работал в школе и знаю о чем говорю.

Производства у нас и не было никогда, а вот именно сейчас оно развивается. Сколько автозаводов открыто -- имею в виду не ВАЗ, а зарубежных. Но они работают в России и зарплату на них тоже получают россияне. Только при Путине это стало возможным.

Спутники и самолеты падают... Простите, это 100% популизм. Такие вещи говорит обычно Зюганов. Они всегда падали и сейчас падают.

Цитата:
Ястребиное крыло пендостана.
Ну а кто конкретно?

Цитата:
1. Почему столько стоит бензин в крупнейшей нефтедобывающей стране?
2. Почему стоит столько кв/км асфальтовой дороги?
3. Почему госаукционы практически невозможно выиграть сторонней компании?
4. Почему министры не уходят в отставку, когда в их ведомствах обнаруживаются нарушения?
5. И таких почему я могу привезти вам тысячи.
Причины высоких цен банальны: предприниматели хотят зарабатывать больше денег. Спрос-предложение. Народ покупает, продавцы задирают цены. Что здесь необычного? Вы вообще в курсе, что обычная розница наценивает в 10 раз относительно китайского опта? Почему? Потому что ПЛАТЯТ! А могла бы наценивать в 5 раз, тоже была бы в плюсе.

Почему аммортизатор на Порше стоит 15 тыс, а на Ауди - 3 тыс? Тот же самый Бильштайн! Никто не возмущается? Потому что это капитализм, который дерет с граждан по максимуму и ничего удивительного здесь нет.

Цитата:
Вы скажите, при чем здесь Путин? А при том, что делают это все воры на местах. А поскольку он начальник этих воров и ничего не предпренимает, значит он с ними в доле, как минимум.
Я -- торгаш и хорошо нацениваю. Видимо, я тоже вор. Что поделаешь, капитализм.

Цитата:
А похвалить за последние 7 лет не за что...
Я думаю, хотя бы за то, что у вас своя фирма и вы не работаете каким-нибудь парторгом на заводе им. Красного Октября -- это уже хорошо.

Цитата:
Собираюсь своими силами, в рамках Конституции и Закона, содействовать ЗАКОННОЙ смене власти в стране. В данном случае, проводить пропаганду, которая освещает проблемы, ошибки и незаконные действия нынешней власти.
От этого не будет толку, пока вы не предложите достойную альтернативу. Все, что продемонстрировала оппозиция -- неумение консолидироваться и озвучивать вменяемые требования, в то же время показав себя с самой нелицеприятной стороны. За кого на фоне этого вы собираетесь агитировать? Агитировать надо ЗА кого-то, а не ПРОТИВ.

Я же далеко не всем доволен, что делает Путин, но дайте мне вменяемого кандидата и я за него проголосую! Где он?
Кстати, сейчас изменили правила регистрации партий, может это что-то даст?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 10.05.2012 в 13:19.