Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 10:46
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Людей забирают за участие в несанкционированных митингах, что я 100% поддерживаю, как жителя этого города они меня порядком задолбали. Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован..
Людей задерживают за то, что они идут по улице в большой группе. Причем по бульвару. Не мешая движению транспорта. Люди ничего не выкрикивают. У них нет лозунгов никаких. У меня товарищ вернулся от туда и в отличии от нас с вами все видел собственными глазами.

Цитата:
С демократией в стране лично я вообще никаких проблем не вижу: еще ни одного человека не посадили за убеждения, еще ни разу нигде не пытались ограничить интернет итд итп..
Путин и его преспешники не идиоты нарушать права человека таким образом. В ином случае все мирвое сообщество съест им моск. Опричники действуют иначе. Например, на бульваре задержания происходят на основании нарушения паспортного режима.
Да, у нас не много политзаключенных, но они есть. Только сидят они по другим, формальным статьям.

Цитата:
Задерживают и сажают отмороженных, мешающих нормальной жизнедеятельности граждан.
Товарищ лично наблюдал, как забирают совершенно обычных людей. И в этом, как не удивительно, есть один плюс. Они задерживали всех подряд - и своих, и чужих. Значит все меньше у них сторонников. Значит все больше недовольных их действием. Вода камень точит!